ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGEN
ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGENBezeichnung Beschreibung Foto Grießnockerl Foto Lebernockerl Foto Profiteroles Foto Leberknödel Foto Frittaten Foto Leberpofesen Foto Leberreis Foto Leberrouladen Foto Lebersackerl Foto Leberschnitte Foto Leberschöberl Foto Suppennudeln Foto Leberspätzle Foto Schinkenschöberl Foto Eierstich/Royale Foto Wiener Suppentopf Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto more
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ICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN 2 Bezeichnung Beschreibung Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Auflösung unter der Seite ANTWORTEN FÜR …………………………. more
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ICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN 1 Bezeichnung Beschreibung Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Auflösung unter der Seite ANTWORTEN FÜR …………………………. more
Read moreHeringsschmaus 4
Heringsschmaus 4 AMUSE GUELLEzum Empfang – wird auf kleinen Tellern eingereicht Hummermelange mit RucolaGebackene Skampi mit Soya und SesamteigLachsspießchen Matjestatare auf Rösti Babykartoffel mit Kräuterrahm und LachskaviarLachsravioli KALTE VORSPEISE AUF TELLER Räucherlachsvariationen mit Cognac –Senfsoße Gebeizter Lachs Shrimpcocktail Seezungenröllchen auf Dillcreme Blattsalate HAUPTSPEISE auf TELLER Im Gemüse-Koriandersud gedämpftes LachsmittelstückChablis Soße ... more
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HERINGSSCHMAUS VOM KALTEN BUFFET Hummermelange mit Rucola Matjestatare auf pochierten Apfel Räucherlachsvariationen mit Cognac –Senfsoße Gebeizter Lachs Shrimpcocktail auf Avocado und Ananas Seezungenröllchen in Dillcreme SushiMarinierter St. Petersfisch mit Tomaten und Rucola HAUPTGANG Gedämpfter Seeteufel im Koriander – GemüsesudChablis Soße Gegrillte Riesengarnelen mit Tomaten – Chutney Knusprig gebratener ... more
Read moreKÄSE Präsentation und Verkauf
KÄSE PRÄSENTATION UND VERKAUF Fachliche Voraussetzungen Fundiertes Fachwissen Herstellung Sortenauswahl Lagerung Reifung Präsentation ¨ Zerteilung ¨ Anrichten ¨ Beigaben ¨ Korrespondierende Weine und Getränke Beschreibung ¨ Oberfläche § Samtig § Glatt § Schmierig § Fest § Trocken ¨ Teig § Weich § Elastisch ... more
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Read morePangasiusfilet
Pangasiusfilet Auf warmen ZucchiniconfitRotem PaprikamusThymiannudelnBlattsalate mit ZitronenfiletKnoblauchcroutons ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1800 g Pangasiusfilet Salz,Pfeffer,Zitronensaft, Koriander gem., 200 g Mehl,Brösel,Paprikamischung 1/8 l Olivenöl CONFIT 50 g Butter 50 g Schalottenzwiebel 700 g Zucchini 1/8 l Weißwein Knoblauch,Salz,Pfeffer,Thymian PAPRIKAMUS10 St. Rote Paprikaschoten1/8 l Obers, Salz THYMIANNUDELN THYMIANNUDELN THYMIANNUDELN 400 g Mehl ... more
Read moreBESOFFENER KAPUZINER – BRÖSELPUDDING
BESOFFENER KAPUZINER MIT RIESLINGCHAUDEAU WALDBEERENRÖSTER ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200 g Butter Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt Orangenschale, Rum, Orangenlikör 10 St. Eidotter 150 g Schokolade 10 St. Eiklar 150 g Kristallzucker 200 g Haselnüsse 150 g Biskuitbrösel Glühwein: 1/8 l Wasser 1/8 l Weißwein 50 g Zucker Zimtrinde, Gewürznelke, ... more
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