ITALIEN
www.cuisimonde.com Cannelloni ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE BOLOGNAISE 400 g Faschiertes Rindfleisch 50 g Olivenöl 100 g Speck 100 g Zwiebel 100 g Karotten, Stangensellerie 1/16 l. Rotwein 50 g Tomatenmark 3 StTomaten Concasser Salz, Pfeffer, Oregano ITALIENISCHE NATURTOMATENSAUCE 40 g Olivenöl 80 g Zwiebel ... more
Read moreGRIECHENLAND
www.cuisimond.com MOUSSAKA 120 g Olivenöl1500 g faschiertes Rind u. Schaffleisch 300 g Zwiebel, Salz, ¾ l Rahm, 10 St Ei, Petersilie, 3000 g Erdäpfelscheiben Zucchini u.Melanzani 50 g Butter50 g Mehl1,25 l Milch 200 g Käse Salz,Muskat,Schnittlauch ,Thymian Beilagen: Griechischer Salat, ARBEITSSCHRITTEDas Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen ... more
Read moreJAPAN
www.cuisimonde.com SUSHI – MAKI 150 Portionen à 2 Stück ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 4 Pkt. Noriblätter 2 l Reis 2,5 l Wasser Salz ¼ l Zitronenessig 1/8 l Sherry 100 g Zucker Salz nach Bedarf 1 Bd. Dille 10 St. Avoados 750 g Räucherlachs 2 kg Skampi 1 Fl. ... more
Read moreDÄNEMARK
www.cuisimonde.com DÄNISCHER-Plunderteig Wienerbrod ZUTATEN ZUBEREITUNG Plunderteig: 500 g Mehl 240 g Milch 40 g Hefe 50 g Butter 50 g Zucker 7 g Salz 1 St. Ei Zitrone, Vanille, Rum 250 g Ziehmargarine 20 g Mehl Topfenfülle 500 g Topfen 100 g Staubzucker 20 g Vanillepuddingpulver 1 ... more
Read moreNIEDERLANDE
www.cuisimonde.com MATJESFILET auf APFELSALAT 40 Portionen Zutaten Arbeitsschritte 500 g 500 g 250 g 250 g 3 BL # # 2 ST Matjesfilet Äpfel Mayonnaise Rahm Gelatine Salz,Pfeffer, Zitronensaft Gurken DEKOR: Rote Zwiebelringe Wachteleier Dille Geschrotete Pfeffer= körner Die leicht säuerlichen Äpfel schälen und in gleichmäßige Blätter schneiden (Paysanne). Mit ... more
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