PARAGUAY

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BORI-BORI www.cuisimond.com more

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ITALIEN

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www.cuisimonde.com Cannelloni   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE    BOLOGNAISE   400  g  Faschiertes Rindfleisch 50     g  Olivenöl 100   g  Speck 100   g  Zwiebel 100   g Karotten, Stangensellerie   1/16  l. Rotwein 50     g  Tomatenmark 3    StTomaten Concasser        Salz, Pfeffer, Oregano ITALIENISCHE NATURTOMATENSAUCE 40          g   Olivenöl 80  g   Zwiebel ... more

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GRIECHENLAND

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www.cuisimond.com MOUSSAKA 120    g           Olivenöl1500  g           faschiertes Rind u. Schaffleisch 300   g           Zwiebel, Salz, ¾         l           Rahm, 10        St         Ei, Petersilie, 3000     g         Erdäpfelscheiben  Zucchini u.Melanzani 50       g          Butter50        g          Mehl1,25      l           Milch 200      g          Käse Salz,Muskat,Schnittlauch ,Thymian Beilagen: Griechischer Salat, ARBEITSSCHRITTEDas Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen ... more

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SÜDKOREA

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NIGERIA

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BANANEN-KOKOS-PUDDING www.cuisimonde.com more

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ARGENTINIEN

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ASADO www.cuisimonde.com more

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KAMERUN

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CASSAVOFISCH www.cuisimonde.com more

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JAPAN

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www.cuisimonde.com   SUSHI – MAKI 150 Portionen à 2 Stück  ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 4 Pkt.              Noriblätter 2          l           Reis 2,5       l           Wasser                         Salz ¼         l           Zitronenessig 1/8       l           Sherry 100      g          Zucker                         Salz nach Bedarf 1          Bd.      Dille 10        St.        Avoados 750      g          Räucherlachs 2          kg        Skampi 1          Fl.        ... more

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DÄNEMARK

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www.cuisimonde.com DÄNISCHER-Plunderteig                                                                             Wienerbrod ZUTATEN ZUBEREITUNG  Plunderteig: 500   g  Mehl 240   g  Milch 40    g  Hefe 50    g  Butter 50    g  Zucker 7        g  Salz 1        St.  Ei Zitrone, Vanille, Rum 250   g  Ziehmargarine 20    g  Mehl                                                 Topfenfülle 500   g  Topfen 100   g  Staubzucker 20    g  Vanillepuddingpulver   1 ... more

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NIEDERLANDE

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www.cuisimonde.com MATJESFILET auf APFELSALAT 40 Portionen Zutaten Arbeitsschritte 500 g 500 g 250 g 250 g 3 BL # # 2 ST Matjesfilet Äpfel Mayonnaise Rahm Gelatine Salz,Pfeffer, Zitronensaft Gurken DEKOR: Rote Zwiebelringe Wachteleier Dille Geschrotete Pfeffer= körner Die leicht säuerlichen Äpfel schälen und in gleichmäßige Blätter schneiden (Paysanne). Mit ... more

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