HABERL Werner
Haberl Werner – MS Kungsholm Crewmitglied berit haberl [berit.haberl@telia.com] more
Read moreBRENNER Alexander
Alexander Brenner [trelleborg@gmx.at] BRENNER Alexander Hej, nachdem es die beiden Schiffe schon eine Ewigkeit nicht mehr gibt, scheint`s als ob die ehemaligen Mitarbeiter schon fast ausgestorben sind. Ich kann mich noch an div. Events der ehem. MitarbeiterInnen in den 80er- und 90er Jahren erinnern. Gibt`s die noch??? Wenn ja lass ... more
Read moreSCHWEDEN- Lachs-Kartoffelauflauf
Lachs-Kartoffelauflauf 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500 g Kartoffeln 100 g Butter 1000 g Frischlachs1/2 l Obers ¼ l Creme frâiche # Dille 5 St. Eier 2 St. Eidotter 100 g Parmesan # Kapern # Zitronenfilet # ... more
Read moreRUSSLAND- Schinken-Steinpilzpirrogen
Russische Schinken-Steinpilzpirrogen 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE TEIG 200 g Mehl50 g Butter20 g Zucker 20 g Germ # Salz 1/8 l Milch 1 St Eidotter 80 g Nüsse FÜLLE : 10 g Butter 10 g Mehl 1/8 l Milch ... more
Read moreTSCHECHIEN-Powidltascherl
POWIDLTASCHERL ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 350 g Erdäpfel mehlige (geschält) 150 g Mehl griffig 40 g Grieß 40 g Butter 2 St. Eidotter Salz, Vanille Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen lassen. Danach passieren und ... more
Read moreSchweden- Gebeizter Lachs – Gravad lax
Gebeizter Lachs mit Senfsoße Gravad lax 10 Portionen ZUTATEN 500 g Frischlachs 40 g Meersalz 20 g Zucker # Pökelsalz Lorbeerblätter Wacholderbeeren Pfefferkörner Dille 1 St. Zitronensaft 1/16 l Weißwein 2 cl Weinbrand Senfsoße: 100 g Estragonsenf 20 g Dijonsenf 50 g Honig 1/8 l ... more
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