Oesterreich-Gekochter Tafelspitz mit Beilagen
Gekochter Tafelspitz mit Beilagen Gekochter Tafelspitz ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 2500 g Tafelspitz 200 g Sellerie 150 g Karotten 150 g Gelbe Rüben 100 g Pastinaken 200 g Lauch 100 g Zwiebel 50 g Knoblauch 10 g Pfefferkörner schwarz 5 g Piment 10 g Muskatblüte 5 St Lorbeerblätter 5-6 L Wasser Petersiliengrün,Selleriegrün,Liebstöckel ... more
Read moreAUFBEWAHRUNG VON GEPUTZTEN BLATTSALATEN
OPTIMALE AUFBEWAHRUNG VON GEPUTZTEN BLATTSALATEN Frische Salate putzen und waschen ( nicht im Wasser liegen lassen ! ) Küchenrolle anfeuchten Den Salat auf die feute Küchenrolle in einen Vakuumbehälter ordnen(Salatblätter immer stehend einordnen ! ) Vakuumbehälter gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren more
Read moreHummus
Hummus Bezeichnung für gewürztes Kichererbsenpüree. Wird in der orientalischen Küche verwendet. more
Read moreDIP(P)
DIP(P) nach der englischen Bezeichnungn to tip = EINTAUCHEN: Tipsoßen für Gemüsesticks, Sacks usw. more
Read moreCA – Lagerung
CA – Lagerung Lagersystem bei Obst, auch als KONTROLLIERTE ATHMOSPHÄRE bezeichnet. Durch Verminderung des Luftsauerstoffes erhöht sich die Lagerfähigkeit. more
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