Pytt i panna

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Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art

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Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art

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Oesterreich-Gekochter Tafelspitz mit Beilagen

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Gekochter Tafelspitz mit   Beilagen   Gekochter Tafelspitz ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 2500    g          Tafelspitz 200      g          Sellerie 150      g          Karotten 150      g          Gelbe Rüben 100      g          Pastinaken 200      g          Lauch 100      g          Zwiebel 50        g          Knoblauch 10        g          Pfefferkörner schwarz 5          g          Piment 10        g          Muskatblüte 5          St        Lorbeerblätter 5-6       L         Wasser Petersiliengrün,Selleriegrün,Liebstöckel ... more

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Österreich

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AUFBEWAHRUNG VON GEPUTZTEN BLATTSALATEN

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OPTIMALE AUFBEWAHRUNG VON GEPUTZTEN BLATTSALATEN Frische Salate putzen und waschen ( nicht im Wasser liegen lassen ! ) Küchenrolle anfeuchten Den Salat auf die feute Küchenrolle in einen Vakuumbehälter ordnen(Salatblätter immer stehend einordnen ! ) Vakuumbehälter gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren more

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Hummus

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Hummus Bezeichnung für  gewürztes Kichererbsenpüree. Wird in der orientalischen Küche verwendet. more

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DIP(P)

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DIP(P) nach der englischen Bezeichnungn to tip = EINTAUCHEN: Tipsoßen für Gemüsesticks, Sacks usw. more

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ESL – Milch

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ESL – Milch | | Category: Start vertikalnav1

ESL –  Milch Neuartige technoligie für die längere Haltbarkeit von MIlch.  more

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CA – Lagerung

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für CA – Lagerung | | Category: Start vertikalnav1

CA – Lagerung Lagersystem bei Obst, auch als KONTROLLIERTE ATHMOSPHÄRE bezeichnet. Durch Verminderung des Luftsauerstoffes erhöht sich die Lagerfähigkeit. more

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