Confiserie

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Confiserie | | Category: Start vertikalnav1

Confiserieauch andere Bezeichnung für Konditorei – Zuckerbäcker. Aber auch Bezeichnung für besonders feine Konditoreierzeugnisse wie z.B. Confekts – Pralinen.Dabei werden kleine Köstlichkeiten aus bester Schokolade mit verschiedenen Geschmackskomponenten und Dekors wie Blattgold, Krokant, Nüsse verwendet. more

Read more

Stewarding

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Stewarding | | Category: Start vertikalnav1

StewardingBerufsbezeichnung  im amerikanischen Hotelsystem. Bezeichnung für Tätigkeitsbereiche wie Reinigung, Entsorgung von Abfällen, Geschirrversorgung. more

Read more

Ergonomie

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Ergonomie | | Category: Start vertikalnav1

Ergonomie ergonomische Arbeitsplanung   Þ Optimale Arbeitsplanung Þ Durchdenken der einzelnen Arbeitabläufe Þ Wirtschaftlicher Einsatz von Geräten, Werkzeugen, Geschirr Þ Raumbeleuchtung Þ Lärmentwicklung Þ Raumklima Þ Arbeitswege Þ Positionierung der einzelnen Geräte beachten more

Read more

Erdbeerdessert Romanoff

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdbeerdessert Romanoff | | Category: Kalte Desserts

more

Read more

Marzipanrosen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Marzipanrosen | | Category: CRASHKURS KOCHEN:

Eleganter Tortendekor MARZIPANROSEN                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        more

Read more

Vollwertkuchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Vollwertkuchen | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

more

Read more

Weinstein

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Weinstein | | Category: Start vertikalnav1

Weinstein Triebmittel Cremor Tartari             more

Read more

Vitello tonnato

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Vitello tonnato | | Category: Start vertikalnav1

Vitello tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Kapern                                    more

Read more

Umami

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Umami | | Category: Start vertikalnav1

Umami Neben den 4 bzw. 5 Geschmacksrichtungen  süß, sauer, salzig, bitter und seifig  die der Mensch empfindet ist eine in der Gesamtheit des Geschmacksfeldes auftretender Wohlgeschmack und Vollmundigkeit – das Umami. more

Read more

Tommerl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Tommerl | | Category: Start vertikalnav1

Tommerl Auflauf mit Äpfel, Polenta, Ei more

Read more