Fachfrage für den 16. März 2007
Erläutern Sie die Vor-und Zubereitung von ARTISCHOKEN. more
Read moreKLETZENBROT
KLETZENBROT ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1 kg Brotteig (Sauerteig) 20 g Hefe 10 g Zucker 200 g Dörrpflaumen 400 g Kletzen 400 g Feigen 100 g Rosinen 1/8 l Rum 50 g Nüsse ganz 20 g Aranzini 10 g Zitronat 4g g Anis 4 g Piment 2 g Zimt 2 g ... more
Read moreSteirisches Wurzelfleisch
Steirisches Wurzelfleisch ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1500 g Schweinefleisch (Bauch,Brust,Schulter) 600 g Wurzeljulienne 150 g Zwiebeljulienne 2 l Wasser Lorbeer,Pfefferkörner,Knoblauch, Thymian, Essig ,Salz 50 g frischer Kren 1200 g Erdäpfel Das Fleisch in Würfel schneiden und mit ... more
Read moreMATERIALMENGEN für 1 Portion
MATERIALMENGEN Für 1 PortionANSATZ 10 g Fett20 g Zwiebel30 g Mire poix30 g Äpfel40 g Einlage3 g Curry oder Paprika 5 g Tomatenmark 20 g Weißwein ¼ l Fond20 Obers3-5 g Mehl GARNITUR 50-60 g Gesamt GEMÜSEBEILAGE 70g Gemüse gerüstet SÄTTIGUNGSBEILAGE 40 g Reis 40 g Mehl-1/2 Ei für Nudelteig100 ... more
Read morePALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES
40-50 StückPALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES ZUTATEN 500 g Mehl 1 l Milch 8-10 St Eier # Salz # Öl zum Ausbacken ARBEITSSCHRITTE Das Mehl mit Eier ,Salz und die halbe Milchmenge zu einen dicken Teig rühren und mit der restlichen Milch zur gewünschten Konsistenz bringen. ... more
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