Apfelstrudel
APFELSTRUDEL10 Portion ZUTATEN 200 g Mehl 20 g Öl ¼ l Wasser,Essig 1 St Ei # Salz,Zucker FÜLLE: ARBEITSSCHRITTE Das Mehl mit Öl,Ei,Gewürzen und einen Teil des lauwarmen Essigwasser mischen .Nach und nach zur gewünschten Konsistenz bringen. Gut durchkneten und schleifen.Mit öl bestreichen und 20 ... more
Read moreFASCHIERTE LAIBCHEN
FASCHIERTE LAIBCHEN10 Portion ZUTATEN 1000 g Gemischtes Faschiertes150 g Semmeln (3 Stück)2 St Eier # Salz,Pfeffer,Majoran,Knob= lauch100 g Zwiebel20 g Fett # Petersilie Fett zum Anbraten Brösel nach Bedarf ARBEITSSCHRITTE Das faschierte Fleisch mit den eingeweichten und passierten Semmeln ,den Gewürzen und den Eiern mischen und mit Bröseln zur ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 15. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 15. März 2007 Muschelform aus Porzellan oder natürliche Muschelform von der Jakobsmuschel . Verwendung für gratinierte Gerichte . Oder als Anrichtehilfe. more
Read moreFachfrage für den 15. März 2007
Frage : Erklären Sie folgenden Fachausdruck“COQUILLES“ more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 14. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 14. März 2007 Bezeichnung für eine vielseitige Tätigkeit wie z. B. Tortenglasieren, mit Aspik glasieren, Gemüse mit Butter glasieren, gebratene Fleischstücke oder Innereien kurz mit Butter glasieren. more
Read moreRUM -KOKOS-STANGERL
RUM -KOKOS-STANGERLergibt ca. 100 Stück 440 g Walnüsse 400 g Kokosette 200 g Butter 200 g Kokosfett# Vanillezucker 440 g Schokolade 240 g Biskuitbrösel ¼ l Rum 240 g Aranzini 240 g Rosinen Die geriebenen Walnüsse mit Kokosette und der weichen Butter mischen und langsam ... more
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