APFELSTRUDEL

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Apfelstrudel

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APFELSTRUDEL10 Portion   ZUTATEN 200      g          Mehl 20        g          Öl ¼         l           Wasser,Essig 1          St         Ei               #          Salz,Zucker   FÜLLE: ARBEITSSCHRITTE   Das Mehl mit Öl,Ei,Gewürzen  und einen Teil des lauwarmen Essigwasser mischen .Nach und nach zur gewünschten Konsistenz bringen. Gut durchkneten und schleifen.Mit öl bestreichen und 20 ... more

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FASCHIERTE LAIBCHEN

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FASCHIERTE  LAIBCHEN10 Portion ZUTATEN 1000    g          Gemischtes Faschiertes150      g          Semmeln (3 Stück)2          St         Eier             #          Salz,Pfeffer,Majoran,Knob=                        lauch100      g          Zwiebel20        g          Fett            #          Petersilie                        Fett zum Anbraten                        Brösel nach Bedarf  ARBEITSSCHRITTE Das faschierte Fleisch mit den eingeweichten und passierten Semmeln ,den Gewürzen und den Eiern mischen und mit Bröseln zur ... more

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Eingemachtes Kalbfleisch

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Szegedinergulasch

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Antwort der Fachfrage für den 15. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 15. März 2007 Muschelform aus Porzellan oder natürliche Muschelform von der Jakobsmuschel . Verwendung für gratinierte Gerichte . Oder als Anrichtehilfe. more

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Fachfrage für den 15. März 2007

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 Frage : Erklären Sie folgenden Fachausdruck“COQUILLES“ more

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Antwort der Fachfrage für den 14. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 14. März 2007 Bezeichnung für eine vielseitige Tätigkeit wie z. B. Tortenglasieren, mit Aspik glasieren, Gemüse  mit Butter glasieren, gebratene Fleischstücke oder Innereien kurz mit Butter glasieren. more

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Fachfrage für den 14. März 2007

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   Erklären Sie folgenden Fachausdruck“GLACIEREN“ more

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RUM -KOKOS-STANGERL

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   RUM -KOKOS-STANGERLergibt ca. 100 Stück         440   g        Walnüsse 400   g        Kokosette 200   g        Butter 200   g        Kokosfett#                Vanillezucker 440   g        Schokolade 240   g        Biskuitbrösel ¼       l        Rum 240   g        Aranzini 240   g        Rosinen   Die geriebenen Walnüsse mit Kokosette und der weichen Butter mischen und langsam ... more

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