Gefüllte Poularde
Gefüllte Poularde ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 2 St. Semmeln 40 g Butter 2 St. Eier 1/8 l Obers Salz,Muskatnuß, Petersilie 1 St. Poularde Salz,Pfeffer,Paprika,Majoran 20 g Butter zum Bestreichen Die altbackenen Semmeln in kleine Würfeln schneiden und mit der Mischung aus Eier,Obers ,flüssiger Butter und Gewürzen vorsichtig mischen, ... more
Read morehusarenkrapferl
husarenkrapferl zutaten 500 g Mehl400 g Margarine 200 g Staubzucker2 St Eidotter # Vanille,Salz,Zitronenschale120 g Haselnüsse # Hagelzucker # Marillenmarmelade ARBEITSSCHRITTE Die zerkleinerte Butter abwechselnd mit Eidotter, Aromastoffen und Staubzucker schaumig rühren.Danach die geriebenen Nüsse und das gesiebte Mehl untermischen .Danach den Teig ... more
Read moreHASELNUSSRINGE
HASELNUSSRINGE zutaten 500g Butter300 g Staubzucker3 St Eidotter2 St Eier # Rum,Vanillezucker,Zitronenschale, Lebkuchengewürz,Salz 500 g Mehl360 g Nüsse ARBEITSSCHRITTE Die zerkleinerte Butter abwechselnd mit Eidotter,Aromastoffen und Staubzucker schaumig rühren.Danach die geriebenen Nüsse und das gesiebte Mehl untermischen.Danach den Teig vorsichtig glatt rühren und ... more
Read moreSCHOKOLADENSOSSE
SCHOKOLADENSOSSE ZUTATEN ¼ l Wasser 200 g Zucker 250 g Schokolade Rum Orangenschale ARBEITSSCHRITTE Wasser und Zucker aufkochen lassen und die klein geschnittene Schokolade dazugeben. Die Soße langsam bis zum schwachen Faden kochen lassen ... more
Read moreSchwarzwurzelsoufflé
Schwarzwurzelsoufflémit brauner Butter ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 50 g Butter 50 g Mehl 1/8 l Obers 1/8 l Gemüsefond ¼ l Milch 50 g Reibkäse 200 g Schwarzwurzeln # Petersilie 4 St. Eidotter 4 St. Eiklar · Butter und Mehl rösten ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 16. März 2007
Antwort der Fachfrage vom 16. März 2007 Artischoken werden an der Ober und Unterseite zugeschnitten , danach die einzelnen Blattspitzen abgeschnitten und Oben und Unten eine Zitronenscheibe festgebunden. Sauber gewaschen werden sie in Salzwasser mit Zitrone, etwas Zucker und Öl 15 – 20 Minutengekocht. Danach werden die mittleren Blüttenblätter herausgezogen ... more
Read more