Gefüllte Poularde

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gefüllte Poularde | | Category: Geflügel

Gefüllte Poularde   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 2          St.        Semmeln 40        g          Butter 2          St.        Eier 1/8       l           Obers                         Salz,Muskatnuß,                         Petersilie 1          St.        Poularde                         Salz,Pfeffer,Paprika,Majoran 20        g          Butter zum Bestreichen Die altbackenen Semmeln in kleine Würfeln schneiden und mit der Mischung aus Eier,Obers ,flüssiger Butter und Gewürzen vorsichtig mischen, ... more

Read more

husarenkrapferl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für husarenkrapferl | | Category: Start vertikalnav1

husarenkrapferl     zutaten   500      g          Mehl400      g          Margarine 200      g          Staubzucker2          St         Eidotter            #          Vanille,Salz,Zitronenschale120      g          Haselnüsse            #          Hagelzucker            #          Marillenmarmelade     ARBEITSSCHRITTE     Die zerkleinerte Butter abwechselnd mit Eidotter, Aromastoffen und Staubzucker schaumig rühren.Danach die geriebenen Nüsse und das gesiebte Mehl untermischen .Danach den Teig ... more

Read more

HASELNUSSRINGE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HASELNUSSRINGE | | Category: Start vertikalnav1

HASELNUSSRINGE     zutaten   500g  Butter300   g        Staubzucker3       St      Eidotter2       St      Eier         #       Rum,Vanillezucker,Zitronenschale,         Lebkuchengewürz,Salz 500   g        Mehl360   g        Nüsse   ARBEITSSCHRITTE     Die zerkleinerte Butter abwechselnd mit Eidotter,Aromastoffen und Staubzucker schaumig rühren.Danach die geriebenen Nüsse und das gesiebte Mehl untermischen.Danach den Teig vorsichtig glatt rühren und ... more

Read more

SCHOKOLADENSOSSE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SCHOKOLADENSOSSE | | Category: Start vertikalnav1

SCHOKOLADENSOSSE           ZUTATEN     ¼         l           Wasser   200      g          Zucker   250      g          Schokolade                           Rum                         Orangenschale     ARBEITSSCHRITTE   Wasser und Zucker aufkochen lassen und die klein geschnittene Schokolade dazugeben.   Die Soße langsam bis zum schwachen Faden kochen lassen ... more

Read more

Weincremeroulade

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Weincremeroulade | | Category: Kalte Desserts

more

Read more

TOPFEN-OBERS-SCHNITTEN MIT ORANGEN (FRÜCHTEN)

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für TOPFEN-OBERS-SCHNITTEN MIT ORANGEN (FRÜCHTEN) | | Category: Großküchenrezepte

more

Read more

SCHINKENROLLEN MIT KRÄUTERTOPFENFÜLLE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SCHINKENROLLEN MIT KRÄUTERTOPFENFÜLLE | | Category: Großküchenrezepte

SCHINKENROLLE mit KRÄUTERTOPFENFÜLLE more

Read more

Schwarzwurzelsoufflé

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schwarzwurzelsoufflé | | Category: Warme Vorspeisen

Schwarzwurzelsoufflémit brauner Butter    ZUTATEN                                                              ARBEITSSCHRITTE   50       g          Butter 50       g          Mehl   1/8      l           Obers 1/8      l           Gemüsefond ¼         l           Milch 50       g          Reibkäse 200     g          Schwarzwurzeln             #          Petersilie   4          St.       Eidotter   4          St.       Eiklar       ·      Butter und Mehl rösten ... more

Read more

Schokoladeschnitte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schokoladeschnitte | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Antwort der Fachfrage für den 16. März 2007

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Antwort der Fachfrage für den 16. März 2007 | | Category: Start vertikalnav1

Antwort der Fachfrage vom 16. März 2007 Artischoken werden an der Ober und Unterseite zugeschnitten , danach die einzelnen Blattspitzen abgeschnitten und Oben und Unten eine Zitronenscheibe festgebunden.  Sauber gewaschen werden sie in Salzwasser mit Zitrone, etwas Zucker und Öl 15  – 20 Minutengekocht. Danach werden die mittleren Blüttenblätter herausgezogen ... more

Read more