Gefüllte Paprika

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Antwort der Fachfrage für den 15.Feb.2007

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Antwort der Fachfrage für den 15.Feb.2007 Löwenbräu, Spatenbräu, Amstel -Bier, Touborg Bier,Kulmbacher Kulminator, Henninger,  more

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Antwort der Fachfrage für den 20. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 20. März 2007  Belon, Marennes, Arcaschon, Blue point,  Natives,  With Stable, Fine claire , Papillon, Holsteiner, Imperial, Limfjord, Virginia more

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Fachausdrücke für das Service

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FACHAUSDRÜCKE  SERVICE Á la minute Frisch zubereitete Speisen Á la carte Nach der Karte auswählen Á part Extra anrichten Aiguillettieren In schmale Stücke geschnitten z.B Entenbrust Amuse gueule Gaumenfreuden –kleine kalte oder warme Vorspeisen als Gruß der Küche noch vor dem Degustationsmenü Aperitif Getränk zur Appetitanregung Bankett Festliches Menü ,spezielle ... more

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KOKOSSCHNITTE

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KOKOSSCHNITTE ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Mürbteig 300      g          Mehl 200      g          Butter 100      g          Staubzucker 20        g          Sauerrahm 1          St         Eidotter                         Salz,                         Vanillezucker, Zitronenschale Kokosmasse 300      g          Eiklar 350      g          Staubzucker 480      g          Kokosette Ribiselmarmelade Tunkmasse Gesiebtes Mehl, gesiebten Staubzucker und die zerkleinerte Butter mit den restlichen Zutaten ... more

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Antwort der Fachfrage für den 19. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 19. März 2007Wird auch als Vorbacken bezeichnet.  Für Torten oder Kuchen die  zweimal gebacken werden (Boden und Rand  -Fülle und Abdeckung) . Mürbteig  mit  einer Gabel pikieren ( stupfen -kleine Löcher  )und danach  ohne Farbe vorbacken. more

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Fachfrage für den 19. März 2007

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  Erklären Sie den Fachbegriff „  BLIND BACKEN „ more

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Antwort der Fachfrage für den 18. März 2007

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Antwort der Fachfragefür den 18. März 2007 Geschmacksgebend,  Konservierend (in ausreichender  Konzentration), für Marinaden, erhöht die Elastizität der Teige –Strudelteig, Blätterteig. more

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Fachfrage für den 18. März 2007

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  Nennen Sie einige EIGENSCHAFTEN von ESSIG more

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Antwort der Fachfrage für den 27. November 2006

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Antwort der Fachfrage für den 27. November 2006 Es werden zwei  verschiedene Herstellungsarten unterschieden – 1.  Süßrahmverfahren -Obers oder ( Rahm )  wird  gerührrt und geschlagen ,  bis sich der flüssige Bestandteil ( Buttermilch ) von der Buttermasse trennt.  Danach wird die Butter gewaschen,  geformt und verpackt. 2. Sauerrahmbutterverfahren-Obers  oder ... more

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