Rheinischer od. Reindl– rindsschnitzel

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Rheinischer  od. Reindl– rindsschnitzel ( rostbraten )     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   Fleischansatz:   125      ml        Öl 1500    g          Rindfleisch 200      g          Zwiebel 300      g          Mire poix 50        g          Tomatenmark 100      ml        Weißwein 1,25     l           Brauner Fond   Gewürze:                         Pfefferkörner schwarz,                                     Lorbeer,Thymian, Knoblauch,             Piment   ... more

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SCHWÄBISCHES – Rindsschnitzel ( Rostbraten )

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SCHWÄBISCHES – rindsschnitzel ( rostbraten ) ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Fleischansatz: 125      ml        Öl 1500    g          Rindfleisch 200      g          Zwiebel 300      g          Mire poix 50        g          Tomatenmark 100      ml        Weißwein 1,25     l           Brauner Fond Gewürze:                         Pfefferkörner schwarz,                                     Lorbeer,Thymian, Knoblauch,             Piment Bindung: 125      ml        Sauerrahm 125      ml        Obers ... more

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Esterhazy – Rostbraten (Rindsschnitzel)

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esterhazy – rostbraten  (rindsschnitzeL )         ZUTATEN   ARBEITSSCHRITTE       Fleischansatz:       125      ml        Öl 1500    g          Rindfleisch 200      g          Zwiebel 300      g          Mire poix 50        g          Tomatenmark 100      ml        Weißwein 1,25     l           Brauner Fond     Gewürze:                           Pfefferkörner schwarz,             ... more

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Dukatenbuchteln mit Vanillesoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Dukatenbuchteln mit Vanillesoße | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

      Briochteig mit Dampfl: 500      g          Mehl 0,25     l           Milch 30        g          Germ/Hefe 10        g          Zucker 7          g          Salz 3                    Stk.Dotter 120      g          Butter nach Bedarf noch 50 g Zucker,Dotter         Vanille soße 1 l        Milch 40 g     Zucker 40 g     Puddingpulver             Rum   ... more

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ERDÄPFELPÜRÉE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ERDÄPFELPÜRÉE | | Category: Großküchenrezepte

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KAKAO – ÖL MASSE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KAKAO – ÖL MASSE | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

KAKAO  – ÖL MASSE     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     6          St.        Eidotter   90        g          Staubzucker                           Vanillezucker,Rum   100      g          Öl   6          St.        Eiklar   90        g          Kristallzucker   150      g          Mehl glatt   30        g          Kakao     Eidotter mit gesiebtem Staubzucker und den ... more

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WOK Gerichte

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GEMÜSESTRUDEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GEMÜSESTRUDEL | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

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Bunte Teigwaren mit Tomaten,Räucherlachs,Mascarino

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Bunte Teigwaren mit Tomaten,Räucherlachs,Mascarino | | Category: Kochen mit Fertigprodukten

Bunte Teigwaren mit Tomaten Basilikum ,Räucherlachs in Mascarinocreme   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   1500    g          Bunte Teigwaren 1/8       l           Olivenöl 50        g          Jungzwiebel 2          St.        Knoblauch350      g          Räucherlachssstreifen350      g          Tomate concasser#                      Basilikum/Oregano500      g          Mascarino 1          l           Obers 50        g          Kräuter 20        g          Pesto genovese                         ... more

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GRIESSFLAMMERIE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GRIESSFLAMMERIE | | Category: Kalte Desserts

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