Rheinischer od. Reindl– rindsschnitzel
Rheinischer od. Reindl– rindsschnitzel ( rostbraten ) ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Fleischansatz: 125 ml Öl 1500 g Rindfleisch 200 g Zwiebel 300 g Mire poix 50 g Tomatenmark 100 ml Weißwein 1,25 l Brauner Fond Gewürze: Pfefferkörner schwarz, Lorbeer,Thymian, Knoblauch, Piment ... more
Read moreSCHWÄBISCHES – Rindsschnitzel ( Rostbraten )
SCHWÄBISCHES – rindsschnitzel ( rostbraten ) ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Fleischansatz: 125 ml Öl 1500 g Rindfleisch 200 g Zwiebel 300 g Mire poix 50 g Tomatenmark 100 ml Weißwein 1,25 l Brauner Fond Gewürze: Pfefferkörner schwarz, Lorbeer,Thymian, Knoblauch, Piment Bindung: 125 ml Sauerrahm 125 ml Obers ... more
Read moreEsterhazy – Rostbraten (Rindsschnitzel)
esterhazy – rostbraten (rindsschnitzeL ) ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Fleischansatz: 125 ml Öl 1500 g Rindfleisch 200 g Zwiebel 300 g Mire poix 50 g Tomatenmark 100 ml Weißwein 1,25 l Brauner Fond Gewürze: Pfefferkörner schwarz, ... more
Read moreDukatenbuchteln mit Vanillesoße
Briochteig mit Dampfl: 500 g Mehl 0,25 l Milch 30 g Germ/Hefe 10 g Zucker 7 g Salz 3 Stk.Dotter 120 g Butter nach Bedarf noch 50 g Zucker,Dotter Vanille soße 1 l Milch 40 g Zucker 40 g Puddingpulver Rum ... more
Read moreKAKAO – ÖL MASSE
KAKAO – ÖL MASSE ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 6 St. Eidotter 90 g Staubzucker Vanillezucker,Rum 100 g Öl 6 St. Eiklar 90 g Kristallzucker 150 g Mehl glatt 30 g Kakao Eidotter mit gesiebtem Staubzucker und den ... more
Read moreBunte Teigwaren mit Tomaten,Räucherlachs,Mascarino
Bunte Teigwaren mit Tomaten Basilikum ,Räucherlachs in Mascarinocreme ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1500 g Bunte Teigwaren 1/8 l Olivenöl 50 g Jungzwiebel 2 St. Knoblauch350 g Räucherlachssstreifen350 g Tomate concasser# Basilikum/Oregano500 g Mascarino 1 l Obers 50 g Kräuter 20 g Pesto genovese ... more
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