Savarin mit früchten

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REISAUFLAUF

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REISAUFLAUF ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 3/8       l           Wasser 3/8       l           Milch 250      g          Rundkornreis                         Salz, Zimtrinde, Gewürznelke                         Zitronenschale 6          St.        Eidotter 100      g          Butter 50        g          Staubzucker                         Vanillezucker, Rum,                                         Zitronenschale 6          St.        Eiklar 100      g          Kristallzucker 50        g          Rosinen 500      g          Äpfel ¼         l           Himbeersirup Asser, Milch, ... more

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TOPFENNOCKERL

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MUFFINS

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HERBSTLICHES – Kürbisrisotto

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  KÜRBISRISOTTO   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE    1/16    l           Olivenöl 50        g          Zwiebel 500      g          Risottoreis 1-1,5   l           Hühnerfond 200      g          Kürbiswürferl                         Salz, Safran 30        g          Butter 1/8       l           Obers 30        g          Parmesan   20        g          geröstete Kürbiskerne 1          EL       Kürbiskernöl                             Gebackene Rucolablätter     Olivenöl erhitzen, ... more

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BECHAMEL

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HERBSTLICHES – Kürbislasagnes

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KÜRBISLASAGNES ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE TEIG 400      g          Dinkelmehl 100      g          Mehl griffig 4          St.        Eidotter 20        g          Olivenöl                         Salz, Basilikum FÜLLE 50        g          Olivenöl 50        g          Zwiebel 1000    g          Kürbisse 200      g          Tomaten 100      g          Paprika 100      g          Champignon                         Petersilie 1/8       l           Rotwein                         Thymian, Salz, ... more

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HERBSTLICHES – Kürbissoße

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KÜRBISSOßE   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   50        g          Butter 20        g          Schalottenzwiebel 40        g          Mehl 250      g          Kürbisse ¼         l           Gemüsefond ¼         l           Obers 50        g          Petersilien oder                                                Pastinakwurzel                         Salz, Pfeffer, 1/16     l           Weißwein     Butter erhitzen und die fein geschnittenen Schalotten anlaufen lassen ... more

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HERBSTLICHES – Kürbispürée

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KÜRBISPÜRÉE   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   300      g          Erdäpfel, mehlige 700      g          Kürbisfruchtfleisch 50        g          Butter ¼         l           Milch (nach Bedarf)                         Salz,Muskat,weißer Pfeffer                           Geröstete Kürbiskerne                         Kürbiskernöl   Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen lassen.. Das ... more

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herbstliches dessert – Powidltascherl

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        POWIDLTASCHERL     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   350      g          Erdäpfel mehlige (geschält) 150      g          Mehl griffig 40        g          Grieß                                         40        g          Butter 2          St.        Eidotter                         Salz, Vanille         Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen ... more

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