Wildtäschchen auf Specklinsen
Wildtäschchen auf Specklinsen Nudelteig: Siehe Grundl. Teige Fülle: 100g Wildhaschee 50g Duxelles 1/2 Ei 2cl Wildsauce Salz, Pfeffer Weinbrand * Specklinsen * mit Kohlsprossenblätter umkränzen * Täschchen mit Wildsauce beträufeln more
Read moreTournedos mit klassischen Garnituren
Tournedos mit klassischen Garnituren Belle Helene: Artischockenboden mit Sc. Bernaise gefüllt Strohkartoffeln, Brunnenkresse oder Vogelsalat garnieren Spinatputdding: 5 entrindelte, eingeweichte Semmel, 5 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, mit 500 g passiertem Spinat mixen – in 2 mal mit Butter ausgestrichener Form (Darioles) pochieren. Bouquetiere: glasierte Karotten, gedünstete Kohlrabi, Erbsenschoten mit Butter, Karfiol hollandaise, ... more
Read moreHerbst-Weincremeroulade
Weincremeroulade ZUTATEN 8 St Eier Salz,Vanille ,Zitronenschale ARBEITSSCHRITTE 200 g Kristallzucker 160 g Mehl glatt 10 g Stärkemehl Oder Nussbiskuit verwenden 7 St Eidotter 50 g Staubzucker 7 St Eiklar 100 g Mehl 100 g Nüsse 40 g Öl Weincreme 5 St Eidotter 150 g Kristallzucker 0,2 l Weißwein ... more
Read moreHerbst-Birnenknödeln auf Mostschaum mit karamelisierten Brombeeren
Birnenknödelnauf Mostschaum mit karamelisierten Brombeeren und Rumzwetschken Zutaten 300 g Äpfel oder Birnen Zironensaft100 g Staubzucker 50 g Weißbrotbrösel 50 g Weißbrotwürferl 50 g Butter2 Stk Eier 50 g Topfen Vanille, Zimt 2 cl Obstbrand 50 g Nüsse, gerieben Mostschaum 1/4 l Most 2 Dotter 1 Ei100 g Zucker Obstbrand Karamelisierte Brombeeren250 g Brombeeren30 g Kristallzucker2 ... more
Read moreIch teste mein Wissen-Consommé mit klassischen Bezeichnungen
Consommé mit klassischen Bezeichnungen Bild Bezeichnung Zutaten Bild 1 Tomate concassèrTomatenroyaleSchinkenjulienneGekochter ReisFrische Kräuter Bild 2 Mit Parmesan gratinierte Grießnockerl Bild 3 Frittaten Bild 4 GekochteGemüsewürferl Bild 5 Gekochte GemüsestreifenPochiertes EiFrische Kräuter Bild 6 Gekochte KarfiolröschenRoyaleKräuter Bild 7 Fogende Zutaten ( Mise en place)sind für ???????????? Faschiertes RindfleischFaschiertes WurzelgemüseSalz,GewürzeEtaminEiklar Bild 8 ... more
Read moreIch teste mein Wissen – Fleischteile Rind
Ich teste mein Wissen Fleischteile – Rind 12 3 4 5 678 9 10 more
Read moreAntworten-Küchenkräuter
ICH TESTE MEIN WISSEN KÜCHENKRÄUTER Bild Nr. Antwort Beschreibung 1 Oregano 2 Salbei 3 Salbeiblatt 4 Maggikraut 5 Thymian 6 Rosmarin 7 Bouquetgarni/Kräuterbündel 8 Liebstöckel 9 Estragon 10 Minze 11 12 Basilikum Borretsch more
Read more