Wildtäschchen auf Specklinsen

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Wildtäschchen auf Specklinsen   Nudelteig: Siehe Grundl. Teige   Fülle: 100g Wildhaschee 50g Duxelles 1/2 Ei   2cl Wildsauce Salz, Pfeffer Weinbrand   * Specklinsen * mit Kohlsprossenblätter umkränzen * Täschchen mit Wildsauce beträufeln more

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Tournedos mit klassischen Garnituren

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Tournedos mit klassischen Garnituren | | Category: Rind

Tournedos mit klassischen Garnituren Belle Helene: Artischockenboden mit Sc. Bernaise gefüllt Strohkartoffeln, Brunnenkresse oder Vogelsalat garnieren Spinatputdding: 5 entrindelte, eingeweichte Semmel, 5 Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, mit 500 g passiertem Spinat mixen – in 2 mal mit Butter ausgestrichener Form (Darioles) pochieren. Bouquetiere: glasierte Karotten, gedünstete Kohlrabi, Erbsenschoten  mit Butter, Karfiol hollandaise, ... more

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Zwiebelrindsschnitzel

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BOEUF STROGANOFF

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Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroutons und karamelisierte Äpfel

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Herbst-Weincremeroulade

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 Weincremeroulade ZUTATEN 8          St         Eier                      Salz,Vanille ,Zitronenschale ARBEITSSCHRITTE 200      g          Kristallzucker 160      g          Mehl glatt 10        g          Stärkemehl   Oder Nussbiskuit verwenden 7          St         Eidotter 50        g          Staubzucker 7          St         Eiklar   100      g          Mehl 100      g          Nüsse 40        g          Öl Weincreme 5          St         Eidotter 150      g          Kristallzucker 0,2       l           Weißwein ... more

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Herbst-Birnenknödeln auf Mostschaum mit karamelisierten Brombeeren

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Birnenknödelnauf Mostschaum mit karamelisierten Brombeeren und Rumzwetschken Zutaten 300 g Äpfel oder Birnen      Zironensaft100 g Staubzucker 50 g Weißbrotbrösel 50 g Weißbrotwürferl 50 g Butter2 Stk Eier 50 g Topfen      Vanille, Zimt 2 cl Obstbrand 50 g Nüsse, gerieben Mostschaum 1/4 l Most  2   Dotter  1   Ei100 g Zucker      Obstbrand Karamelisierte Brombeeren250 g Brombeeren30   g Kristallzucker2    ... more

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Ich teste mein Wissen-Consommé mit klassischen Bezeichnungen

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Consommé mit klassischen Bezeichnungen Bild  Bezeichnung Zutaten Bild  1 Tomate concassèrTomatenroyaleSchinkenjulienneGekochter ReisFrische Kräuter Bild  2 Mit Parmesan gratinierte Grießnockerl Bild  3 Frittaten Bild  4 GekochteGemüsewürferl Bild  5 Gekochte GemüsestreifenPochiertes EiFrische Kräuter Bild  6 Gekochte KarfiolröschenRoyaleKräuter Bild  7 Fogende Zutaten ( Mise en place)sind für ???????????? Faschiertes RindfleischFaschiertes WurzelgemüseSalz,GewürzeEtaminEiklar Bild  8 ... more

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Ich teste mein Wissen – Fleischteile Rind

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Ich teste mein Wissen Fleischteile – Rind 12 3 4 5 678 9 10 more

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Antworten-Küchenkräuter

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ICH  TESTE MEIN WISSEN KÜCHENKRÄUTER Bild Nr.  Antwort   Beschreibung   1 Oregano 2 Salbei 3 Salbeiblatt 4 Maggikraut 5 Thymian 6 Rosmarin 7 Bouquetgarni/Kräuterbündel 8 Liebstöckel 9 Estragon 10 Minze 11          12 Basilikum Borretsch                                                                                                     more

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