ANTWORTEN-Küchenkräuter

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ANTWORTEN KÜCHENKRÄUTER Bild Nr.   Antwort Meine Beschreibung  1 Oregano 2 Salbei 3 Salbeiblatt 4 Liebstöckel 5 Thymian 6 Rosmarin 7 Bouquet garni 8 Maggikraut 9 Estragon 10 Pfefferminze 11       12 Basilikum Borretsch                                                                                                               more

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Testauflösung – Ernährungslehre und Warenkunde

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FRAGENBEANTWORTUNG FÜR ERNÄHRUNGSLEHRE UND WARENKUNDE  Bündnerfleisch ist eine Schweizer Spezialität und wird aus dem Rindskamm hergestellt . Es wird gepökelt-geräuchert und danach 14 Monate getrocknet. Hauchdünn aufgeschnitten wird es mit gekochten Pellkartoffel und Cornichons serviert. Bei der Butterherstellung unterscheidet man zwischen dem Süß-, und dem Sauerbutterungsverfahren.  Dabei werden der Milch-fett ... more

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KÄSE – FOURS

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KÄSE – FOURS

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KÄSE – FOURS   ZUTATEN   500     g          Mehl 300     g          Butter 300     g          Reibkäse 3          St        Dotter 10       g          Salz                                    #          Pfeffer,Paprika 5          g          Backpulver             #          Obers nach BedarfFÜLLEN:50       g          Butter100     g          Topfen oder Gervais            #          Salz,Pfeffer,Kümmel                        Paprika,Gurkerl,Kapern                        Petersilie 50       g          Butter100     g          Gorgonzola50       g          Gervais            #          ... more

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WEINCREMEROULADE

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WEINCREMEROULADE 15 Portionen   ZUTATEN   7          St        Eidotter 50       g          Staubzucker             #          Vanillezucker,Zitronenschale 7          St        Eiklar  120     g          Kristallzucker 100     g          Mehl 100     g          Nüsse 40       g          Öl oder Butter 5          St        Eidotter0,2      l           Weißwein150     g          Zucker1          St        Zitronensaft¼         l           Obers 4          Bl        Gelatine Dekor:            Walnußkrokant 100     g          ... more

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Herbst-MOHN/ NUSSTORTE

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MOHN- NUSSTORTE 14 Portionen 1 Torte   ZUTATEN           240     g          Butter 8          St        Eidotter 80       g          Staubzucker             #          Vanillezucker,Zimt,                        Zitronenschale,Rum  8         St        Eiklar  160     g          Kristallzucker 240     g          Nüsse 240     g          Mohn ARBEITSSCHRITTE         ·      Die weiche Butter mit Eidotter und ... more

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MANDARINENCREME

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für MANDARINENCREME | | Category: Kalte Desserts

½ l Obers ½ Pkt Biskotten 1/8 l Kaffee 2 cl Weinbrand 1/16 l Milch Dekor: Hippenblätter 50 g Butter 50 g Mehl 50 g Staubzucker 50 g Eiklar # Bittermandelaroma more

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Herbst-ERDÄPFEL PILZGRATIN

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    ERDÄPFEL PILZGRATIN Portionen :10    Maße/Gewicht Zutaten Arbeitsschritte   1000   g   3          St   1/4      l   1/8      l   50       g           Rohe geschn.Erdäpfel   Eier   Obers   Sauerrahm   Reibkäse   Salz,Pfeffer,Muskatnuß,   Paprika,>Brösel   Die rohen,geschälten Erdäpfel in dünne Scheiben ... more

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Herbst-KÜRBISSEKRAUT

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 KÜRBISSEKRAUT Portionen:  10 Maße/Gewicht Zutaten Arbeitsschritte 500     g 50       g 100     g 100     g 15       g 3          g ¼         l 1          EL #             Kürbisse             Zwiebel             Fett             Tomaten             Tomatenmark             Paprika             Rahm             Dille             Salz,Kümmel,Knob=             lauch                         Die rohen,ungeschälten Kürbisse in lange Streifen ... more

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Hasenrücken mit Orangenfilet

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Hasenrücken mit Orangenfilet | | Category: Wild

Hasenrücken mit Orangenfilet im Portweinsaftl Zucchinikraut,Erdäpfelgratin Portionen : 10   Maße/Gewicht Zutaten Arbeitsschritte 100  g  4000 g 100   g 500   g 50     g 10    cl 1      l1/8    l                                  Fett   Hasenrücken mit KnochenButterOrangenfiletRosinenPortweinBratensaft oder SoßeOrangensaft Orangenzeste   Den gewürzten  Hasenrücken   in  Fett anbraten -danach im Backrohr bei 180 ° C ... more

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