Steak and kidney pie

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Steak and kidney pie | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Mitarbeiterpost

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Mitarbeiterpost | | Category: Willkommen an Bord

Hier stehen alle Berichte und Grüße ehemaliger Mitarbeiter more

Read more

OEKO – CHECK 2 BETRIEB

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für OEKO – CHECK 2 BETRIEB | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more

OEKO – CHECK 1 BETRIEB

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für OEKO – CHECK 1 BETRIEB | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more

ÖKÖ -CHECK BETRIEB 2

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ÖKÖ -CHECK BETRIEB 2 | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more

ÖKÖ – CHECK BETRIEB 1

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ÖKÖ – CHECK BETRIEB 1 | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more

Salmonellen Maßnahmen gegen Erkrankungen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Salmonellen Maßnahmen gegen Erkrankungen | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more

Mülltrennung

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Mülltrennung | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more

Schnuppertage

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schnuppertage | | Category: Start vertikalnav1

Schnuppertage sind für alle beteiligte eine große Belastung.Für den Jugendlichen der erste Kontakt mit der Arbeitswelt und mit neuen Dingen und Bereiche.Für den Chef ergeben sich daraus Belastungen im Bereich geeignete Vorstellung des Betriebes und vielleicht die Anwesenheit mehrerer Betriebsfremder Personen .Letztendlich sollen durch diese Schnuppertage eine gegenseitige positive Motivation ... more

Read more

Lernfeld S – Zauberwort “ Mise en place „

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lernfeld S – Zauberwort “ Mise en place „ | | Category: Start vertikalnav1

Zauberwort “ Mise en place „ Sicherlich eines der ersten Worte die Du in der Küche hören wirst.Die Bedeutung ist sehr unterschiedlich und reicht von VORBEREITEN bis NACHBEREITEN aber auch etwas schneiden oder einfach abräumen  oder wegräumen . Für jede Arbeit ist die Bedeutung Mise en place unterschiedlich. Erst durch ... more

Read more