Linsenpüreesuppe mit Knoblauchcroûtons

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Linsenpüreesuppe mit Knoblauchcroûtons | | Category: Suppen

more

Read more

Erdäpfelsuppe

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelsuppe | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Erdäpfelsuppe Zwiebel Butter Mehl Bouillon Erdäpfel Salz, Pfeffer, Majoran Lorbeerblatt Essig, Knoblauch, Kümmel Sauerrahm, Obers Petersilie Pilze oder Chips     Zwiebelwürfel in Butter anlaufen lassen, stauben, Bouillon aufgießen – mit Lorbeer Erdäpfelwürfel separat kochen, beifügen, würzen, mit Sauerrahm vollenden.               Mit gehackter Petersilie ... more

Read more

Ich teste mein wissen – KARTOFFEL-ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Ich teste mein wissen – KARTOFFEL-ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3 | | Category: Start vertikalnav1

ICH TESTE MEIN WISSEN………………..ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3 Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 4 Bild 5 Bild 6 more

Read more

DURCHSCHNITTLICHE MENGEN – FAUSTMAßE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für DURCHSCHNITTLICHE MENGEN – FAUSTMAßE | | Category: Maße-Gewichte-Mengen

DURCHSCHNITTLICHE MENGEN – FAUSTMAßE BERECHNUNG FÜR 1 PORTION ANSÄTZE Fett zum Anbraten       5 – 15  g Zum Glasieren              5  g Mire poix                     20 -30 g Tomatenmark              10-20  g Wein                           10        ml Aufguß  f. Soßen          ¼         l Obers z. Binden           20        ml Rahm z. Binden            20        ml Mehl z. Binden ... more

Read more

Kokos – stangerl Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kokos – stangerl Weihnachtsbäckerei | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Blättertorte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Blättertorte | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Rotweinfrüchtegelee

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rotweinfrüchtegelee | | Category: Kalte Desserts

more

Read more

Rieslingcreme

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rieslingcreme | | Category: Kalte Desserts

more

Read more

Skampispießchen Jambalaya

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Skampispießchen Jambalaya | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Skampispießchen „ Jambalaya „ auf Kokosreis 4 St Skampi # Olivenöl,Salz,Pfeffer, Chillipulver,Petersilie,Piment,Zitronensaft 10 g Olivenöl 1 cl Weinbrand 50 g Tomaten concasser 10 g Chillisoße # Gebackene Petersilie # Gebackene Ananasstücke # Gebackene Bananen KOKOSREIS: 10 g Öl 40 g Pasmatireis 20 g Kokosflocken # Salz 5 g Butter Etwas ... more

Read more

St.Petersfisch Provencale

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für St.Petersfisch Provencale | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

St.Petersfisch „Provencale „ 120 g St.Petersfischfilet# Salz,Pfeffer,Paprika,Zitronensaft,Nelkenpulver oder Piment20 g Olivenöl15 g Zwiebel-grob geschnitten30 g Melanzani30 g Zucchini 30 g Champignon50 g Tomaten concasser1/16 L Weißwein # Herbes de provenceFolie zum AbdeckenPOMMES SABLES:Knoblauch -Bröselbratkartoffel120 g Rohe Erdäpfel in Würfel schneiden20 g Olivenöl10 g Butter10 g Brösel# Knoblauch,SalzGRÜNE BOHNEN „PROVENZALISCHE ART“60 ... more

Read more