Lernfeld A- FÜR DIE ERSTEN ARBEITSTAGE

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FÜR DIE ERSTEN ARBEITSTAGE In gut einem Monat beginnt für viele Schulabgänger der Ernst des Berufslebens und sie treten eine Lehrstelle im schönsten und abwechslungsreichsten Beruf als Kochlehrling an. Um Dir diesen Schritt so leicht wie nur möglich zu machen gibt’s jetzt einen kleinen CRASH KURS KÜCHE Bevor es in ... more

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Backteig – Weinteig (Bierteig )

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Backteig – Weinteig 300 g Mehl glatt150 g Mehl griffig6 St    Eidotter1/4  l  Weißwein1/16l  Obers 6  St   Eiklar90 g   Kristallzucker 10  g  Öl            Salz ,Vanillezucker Das Mehl ,die Eidotter ,Weißwein und Obers in einen Kessel geben und erst jetzt glattrühren VON DICK AUF DÜNN RÜHREN – DAHER KEINE KLÜMPCHENDas ... more

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Frühling-Gebackene Holunderblüten in Weinteig

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Gebackene Holunderblüten in Weinteig Die frischen und sauberen Holunderblüten mit etwas Läuterzucker,Orangensaft,Zitronenschale,einige Tropfen Rum,Vanillezucker und Zimt kurz marinieren.Danach durch den vorbereiteten Weinteig (Rezept siehe Grundrezepte) ziehen und goldbraun herausbacken.Mit Zimt und Staubzucker bestreuen und auf Vanillesoße oder Fruchtspiegel anrichten.Guten Appetit ! Fotoserie …………                                                            more

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ANTWORTEN- Erdäpfelzubereitungen 1

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ANTWORTEN ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 1 Bild  Bezeichnung Fachliche Bezeichnung Zuordnung Bild  1 Erdäpfelrose roh geschält und gedünstet-Royale mit Käse Bild  2 Parisererdäpfel Pommes parisienne roh geschält und gebraten Bild  3 Birnenerdäpfel Pommes Williams roh geschält gekocht und passiert-Duchessemasse Bild  4 Mandelerdäpfel Pommes Berny roh geschält gekocht und passiert-Duchessemasse Bild  5 Schlosserdäpfel Pommes ... more

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ICH TESTE MEIN WISSEN – ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 1

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Ich teste mein WissenERDÄPFELZUBEREITUNGEN 1 Bild  Bezeichnung Fachliche Bezeichnung Zuordnung Bild  1 Bild  2 Bild  3 Bild  4 Bild  5 Bild  6 Bild  7 Bild  8 Bild  9 Bild  10 more

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Ich teste mein Wissen – Küchenkräuter

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 1Ich Teste mein Wissen – Küchenkräuter23456789101112 more

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Zucchinikraut

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Karpfen kross gebraten auf Rotwein – Zwiebel und Dinkellaibchen

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Karpfen kross gebraten auf Rotwein – Zwiebel und Dinkellaibchen 1 Stk.     20 g       10 g 50 g 1/16 l   30 g 1     80 g 10 g 5 g 1/8 l   Karpfenfilet Mehl, Salz, Pfeffer Zitronensaft Butter Kräuter   Dinkellaibchen Butter Brunoisewürfel ... more

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Gebratenes Forellenfilet auf zweierlei Paprikasaucen

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Gebratenes Forellenfilet auf zweierlei Paprikasaucen mit Wurzelrisotto 1         20 g 20 g 40 g 40 g ¼ l   1/16 l           10 g 10 g 50 g 15-20 cl   40 g Forellenfilet Mehl, Salz, Pfeffer Zitronensaft   Naturpaprikasauce: Zwiebel Butter ... more

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Paradeiser(Tomaten) – Basilikumsuppe mit Croûtons

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Paradeiser(Tomaten) – Basilikumsuppe mit Croûtons | | Category: Suppen

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