GN – Gastronorm

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GN – Gastronorm Bezeichnung für gängige Norm in der Gastronomie. Bezeichnet die Größennorm von Geräten mit Zusatzkomponenten wie Backbleche, Locheinsätze, Wannen, Bain mariegeschirr. more

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Teriyaki

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Teriyaki ist die Bezeichnung für eine Marinade bestehend aus Soyasauce,Sake, Essig und Gewürzen. Wird zum Marinieren oder als Dipsoße für Chicken nugets, aber auch zum schwencken von Gemüse verwendet. Die Soße verleiht den Speisen einen schönen Glanz. more

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Jet cooking

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Jet cooking Kochverfahren mit Verwendung von Kochdruckdampfgeräten. more

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Alto shaam

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 Alto shaamSpezielles Gerät zum Warmhalten von Speisen auf  W irkung von Wärmebestrahlungslampen. more

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Hold-o-mat

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Hold-o-matSpezielles Kochgerät zum Warmhalten von Speisen oder Kochtechnik Niedertemperaturgaren. more

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Ceran

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Ceran Bezeichnung für Glaskeramikkochfeldherd. Hygienisch saubere Arbeitsweise.Gute Wärmeleitung. Weiterentwicklung für Induktionskochfelder. more

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Teflon(pfannen)

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Teflon(pfannen)Spezielle Kunststoffbeschichtung für Kochgeschirr, Pfannen, Formen mit antihaftender Wirkung.Wird als PTFE bezeichnet – Polytetrafluorethylen. more

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Teppanyaki

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Teppanyakijapanische Bezeichnung für heißer Tisch. So werden in japanische Restaurants Speisen direkt vor dem Gast auf der sog. Teppanyaki Kochplatte zubereitet. Flaches integriertes, der Grillplatte ähnliches Kochgerät . more

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GV

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GV Bezeichnung für GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG in Großküchen für Krankenhäuser, Werksküchen, Internate und Heime more

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Trainee

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Trainee-auch als STAGIAIRE ODER PRAKTIKANT bezeichnet more

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