Sachertorte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Sachertorte | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

SACHERTORTE „Eines von vielen Rezepten“ ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 120 g 75 g 8 St. # 75 g 8 St. 120 g 150 g 250 g 250 g 250 g ButterStaubzuckerEidotter, VanilleRumSchokolade EiklarKristallzuckerMehl Kristallzucker Wasser Tunkmasse (Couverture) bis zum starken Faden kochen. Abkühlen-tablieren erwärmen und glasieren. · Die temperierte Butter mit gesiebten ... more

Read more

Panamatorte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Panamatorte | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

PANAMA – TORTE 1 Torte mit ca. 28 cm Durchmessser ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 15 St. 225 g # 15 St. 225 g 225 g120 g120 g120 g CREME: 250 g 50 g 50 g # 200 g EidotterStaubzucker Vanille,Rum EiklarKristallzucker MehlNüsseSchokoladeButter Butter Kokosfett Staubzucker Rum Schokolade · Eidotter und gesiebten Staubzucker ... more

Read more

Panamatorte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Panamatorte | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

PANAMA – TORTE 1 Torte mit ca. 28 cm Durchmessser ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 15 St. 225 g # 15 St. 225 g 225 g120 g120 g120 g CREME: 250 g 50 g 50 g # 200 g EidotterStaubzucker Vanille,Rum EiklarKristallzucker MehlNüsseSchokoladeButter Butter Kokosfett Staubzucker Rum Schokolade · Eidotter und gesiebten Staubzucker ... more

Read more

Gewürzkuchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gewürzkuchen | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Germgugelhupf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Germgugelhupf | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Feiner Germgugelhupf ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE DAMPFL 50 g40 g1/8 l50 g ABTRIEB 300 g50 g5 g# 3 St. 700 g¼ l70 g 70 g 3 St. 50 g ZuckerGermMilchMehl ButterStaubzuckerSalzVanille; Zitronenschale Eidotter Mehl Milch Rosinen Mandelsplitter Eiklar Kristallzucker Fett und Mehl für Formen · Die abgebröselte Germ mit lauwarmer Milch , ... more

Read more

Germgugelhupf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Germgugelhupf | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Zuckerdekormasse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Zuckerdekormasse | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Gebeiztes Forellenfilet mit Spargel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebeiztes Forellenfilet mit Spargel | | Category: Kalte Vorspeisen

GEBEIZTES FORELLENFILET MIT SPARGEL AUF ZITRUS-BLATTSALATKOMPOSITION ZUTATEN     Gebeiztes Forellenfilet in dünnen Scheiben Gekochter weißer und grüner Spargel Dillrahm Blattsalate Grapefruitfilet Orangenfilet Zitronenfilet Himbeeressigmarinade Olivenöl Frische Kräuter Oliven Kapern   ARBEITSSCHRITTE     · Die filetierten Forellenfilet mit Salz, Zucker, gehackten Wacholderbeeren, geschroteten Pfefferkörner, Zitronensaft , Weißwein und Weinbrand ... more

Read more

Gesulzter Rindfleischsalat-Gemüsevinaigrette

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gesulzter Rindfleischsalat-Gemüsevinaigrette | | Category: Kalte Vorspeisen

more

Read more

Savarin mit FRüchten -Marillenschaum

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Savarin mit FRüchten -Marillenschaum | | Category: Warme Desserts

more

Read more