ERdbeercharlotte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ERdbeercharlotte | | Category: Start vertikalnav1

ERDBEERCHARLOTTE   ZUTATEN 2 St Eidotter 40 g Zucker 1/16 l Milch 1/16 l Likör # Vanillezucker, Orangenschale ½ l Obers 6 Bl Gelatine 150 g Erdbeeren(püriert) 20 St Biskotten # Erdbeeren Fruchtsoße Schokoladesoße Sauerrahm Zitronenmelisse ARBEITSSCHRITTE · Die Eidotter mit Zucker schaumig rühren und mit der kochenden Milch vermischen ... more

Read more

Paprika Sauerkrautsuppe mit Blunzenspätzle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Paprika Sauerkrautsuppe mit Blunzenspätzle | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Zart paprizierte Sauerkrautrahmsuppe mit Knoblauch-Blunzenspätzle   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200 g Margarine 150 g Zwiebel 300 g Sauerkraut 300 g Kraut 100 g Tomatenmark 20 g Paprika 100 g Paprika frisch # Salz, Kümmel, Knoblauch Majoran 300 g Erdäpfel 2, 5 l Bouillon ¼ l Sauerrahm 30 g Mehl 100 g ... more

Read more

Paprika-Sauerkrautsuppe mit Blunzenspätzle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Paprika-Sauerkrautsuppe mit Blunzenspätzle | | Category: Suppen

more

Read more

Sauerbraten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Sauerbraten | | Category: Rind

more

Read more

Rheinischer Sauerbraten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rheinischer Sauerbraten | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Zwiebel-Rauchschinken Torte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Zwiebel-Rauchschinken Torte | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Matjes-Heringaufstrich

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Matjes-Heringaufstrich | | Category: Kalte Vorspeisen

Matjes-Heringaufstrich   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 250 g Gekochte Erdäpfel 100 g Butter 200 g Topfen 50 g Cremé frâiche 300 g Matjesfilet 300 g Bismarckheringe 50 g Gurken 50 g Äpfel Mehlige Erdäpfel kochen und passieren , überkühlen und in den Butter-Topfenabtrieb einmischen . Die Matjesheringe und Bismarckheringe faschieren oder hacken ... more

Read more

Landpastete

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Landpastete | | Category: Kalte Vorspeisen

more

Read more

Kürbis-Apfel Confit

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kürbis-Apfel Confit | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Fischsalat Natur

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Fischsalat Natur | | Category: Kalte Vorspeisen

more

Read more