Pasta mit Meeresfrüchten
Pasta mit Meeresfrüchte,Kräuter,Tomaten,Obers ZUTATEN 100 g Butter 50 g Schalottenzwiebel 500 g Meeresfrüchte # Knoblauch 150 g Tomaten 1/16 l Weißwein 500 g Gekochte Teigwaren 1/16 l Obers # Gehackte Kräuter # Oliven ARBEITSSCHRITTE Die feingeschnittenen Schalotten in Butter anlaufen lassen ,den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit den Meeresfrüchten ... more
Read moreLachsfilet im Briocheteig
LACHSFILET im BRIOCHETEIG Zutaten Arbeitsschritte TEIG: 500 g 200 g 60 g 3 St # # 30 g 1/16 l 30 g 200 g 50 g 20 g 2 St ¼ l 1 St 2 cl # 20 g 20 g 1/16 l # Mehl Milch Butter Dotter Zucker Salz,Muskat ... more
Read moreGebeizte Lachsforellenroulade mit Ricottafülle
GEBEIZTE LACHSFORELLENROULADE MIT MASCARINO -RICOTTAFÜLLE ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 300 g Lachs filetiert7 g Salz-Meersalz4 g Zucker# Weinbrand # Weißwein1 St Zitronen # Pfefferkörner geschrotete Dille Wacholder gehackt 100 g Mascarino200 g Ricotta1 St Zitronen(saft) # Salz,Pfeffer10 g Kren1 Bl Gelatine · Das ... more
Read moreKarpfensulz
Karpfensulz ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500 g Karpfenfilet 300 g Fischabschnitte und Gräten 1/8 l Weißwein ½ St Gespickte Zwiebel(Lorbeer, Gewürznelken) Salz, Pfefferkörner, Thymian, Knoblauch, Essig 300 g Wurzelgemüse Dillstengel, Lauch , Sellerie= blätter 1 l Wasser 2 St Eiklar 10 Bl Gelatine Einlage: 100 g Pilze 100 g Karotten 3 ... more
Read moreHummersoße
Hummersoße 30 Portionen 200 g 500 g 300 g100 g¼ l½ l 2 l125 g 125 g 1 l 2 St# ButterHummerschalenMire poix TomatenmarkWeinbrand Weißwein Fischfond ButterMehlObers ZitronenSalz,Pfeffer,Cayenne.Piment · Die Butter zerschmelzen lassen und die gestoßenen Hummerschalen kurz anrösten. Mire poix dazugeben -weiterrösten und mit Weinbarnd ablöschen und flambieren. Mit ... more
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