Eingebrannte Erdäpfel

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Eingebrannte Erdäpfel   Zutaten Arbeitsschritte 2000 g Speckige Erdäpfel 100 g Fett 80 g Zwiebeln 80 g Mehl 1 l Rindsuppe # Salz, Pfeffer, Knoblauch Majoran , Thymian(Kuttelkraut) Kümmel, Zitronenschale, Petersilie Kapern, Lorbeer 300 g Essiggurkerl 500 g Wursteinlage ¼ l Sauerrahm · Die festen , speckigen Erdäpfeln mit der ... more

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Bohnengulasch

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Hühnerflügerl in Thymianbackteig

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Räucherlachsroulade mit Hüttenkäsefülle

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Gebackene Shrimps-Reiskrusteln

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebackene Shrimps-Reiskrusteln | | Category: Finger food

Gebackene Shrimps-Reiskrusteln   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 20 g Olivenöl 50 g Zwiebel # Knoblauch 80 g Reis ¼ l Fond/Bouillon 50 g Tomaten 30 g Paprika 200 g Shrimps 1 St Eidotter # Kräuter # Sesam Gesulztes Ratatouilles 1/8 L Olivenöl 100 g Zwiebel 100 g Zucchini 50 g Melanzani 50 ... more

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Strudelteigtaschen mit Gemüse Soyafülle

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Fischgeschnetzeltes mit Paprikagemüse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Fischgeschnetzeltes mit Paprikagemüse | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Feines Fischgeschnetzeltes mit Früchten und Curryrahm BuntesPaprikagemüse – Rosinenreis   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 100 g 50 g 50 g 100 g 50 g 50 g 50 g 50 g 50 g # # 50 g 25 g 1 L ½ L ¼ L # # 400 g 800 g 800 g ... more

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Fischbeuschelsuppe

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Pikante Fastensuppe   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 50 g 1000 g 300 g 100 g ¼ L # # 2 L # 120 g 50 g 50 g 60 g ¼ L # 2 L ¼ L 200 g ÖL Fischreste Wurzelgemüse Zwiebel Weißwein Zitronensaft Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Gewürzkörner Neutralen Fond od. ... more

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Pofesen mit Vanilleschaum

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Pofesenpfanne mit Vanilleschaum   more

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Polentataler auf Pilzsoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Polentataler auf Pilzsoße | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

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