Buchteln mit Vanillesoße
Buchteln mit Vanillesoße ZUTATEN: ZUTATEN : Briochteig mit Dampfl: 500 g Mehl 0,25 l Milch 30 g Germ/Hefe 10 g Zucker 7 g Salz 3 Stk.Dotter 120 g Butter nach Bedarf noch 50 g Zucker,Dotter Vanille soße 1 l Milch 40 g Zucker 40 g Puddingpulver Rum Die Germ leicht ... more
Read moreKöstlichkeiten vom Rindfleisch
ZUTATEN: ZUBEREITUNG: Zwiebelrindsschnitzel 1500 g Rindsschnitzel Senf, Salz, Pfeffer 300 g Fett 300 g Zwiebeljulienne 1,25 L l Brauner Fond Esterhazyrindsschnitzel 150 0g Rindsschnitzel Senf,Salz,Pfeffer 200 g Fett 200 g Zwiebeljulienne300g Mire poix 50 g Tomatenmark 1/8 L Weißwein 1 L Brauner Fond 1/2 LSauerrahm 300 g Wurzeljulienne Kapern, Zitronenzeste Petersilie Rindsroulade ... more
Read moreSchwarzbierlebkuchen
SCHWARZBIERLEBKUCHEN 500 g Roggenmehl Type 960 200 g Waldhonig 100 g Geriebene Nüsse 300 g Braunzucker 1/16 l Inländer Rum 2 EL Dunkles Piestinger Bier 1 KL Malzextrakt dunkel 2 KL Natron 2 KL Lebkuchengewürz 4 St. Eier Zitronenschale ... more
Read more