Kartoffelpüreé

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kartoffelpüreé | | Category: Beilagen, Sättigungsbeilagen

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Schinken – Duchesse

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Stürzerdäpfel

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Bunte Teigwaren *** mit Tomaten,Basilikum und Räucherlachs

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Bunte Teigwaren *** mit Tomaten,Basilikum und Räucherlachs | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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Geflügelfond

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Geflügelfond | | Category: BASICS

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Buchteln mit Vanillesoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Buchteln mit Vanillesoße | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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Buchteln mit Vanillesoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Buchteln mit Vanillesoße | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Buchteln mit Vanillesoße ZUTATEN: ZUTATEN : Briochteig mit Dampfl: 500 g Mehl 0,25 l Milch 30 g Germ/Hefe 10 g Zucker 7 g Salz 3 Stk.Dotter 120 g Butter nach Bedarf noch 50 g Zucker,Dotter Vanille soße 1 l Milch 40 g Zucker 40 g Puddingpulver Rum Die Germ leicht ... more

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Köstlichkeiten vom Rindfleisch

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Köstlichkeiten vom Rindfleisch | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

ZUTATEN:  ZUBEREITUNG: Zwiebelrindsschnitzel 1500 g Rindsschnitzel Senf, Salz, Pfeffer 300 g Fett 300 g Zwiebeljulienne 1,25 L l Brauner Fond Esterhazyrindsschnitzel 150 0g Rindsschnitzel Senf,Salz,Pfeffer 200 g Fett 200 g Zwiebeljulienne300g Mire poix 50 g Tomatenmark 1/8 L Weißwein 1 L Brauner Fond 1/2  LSauerrahm 300 g Wurzeljulienne Kapern, Zitronenzeste Petersilie Rindsroulade ... more

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Schwarzbierlebkuchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schwarzbierlebkuchen | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

SCHWARZBIERLEBKUCHEN   500 g Roggenmehl Type 960   200 g Waldhonig   100 g Geriebene Nüsse   300 g Braunzucker   1/16 l Inländer Rum   2 EL Dunkles Piestinger Bier   1 KL Malzextrakt dunkel   2 KL Natron   2 KL Lebkuchengewürz   4 St. Eier   Zitronenschale ... more

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Maroniterrine

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Maroniterrine | | Category: Kalte Desserts

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