Schnittlauchsoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schnittlauchsoße | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

SCHNITTLAUCHSAUCE    ZUTATEN2          St        Semmeln2          St        gekochte Eidotter2          St        rohe Eidotter oder 1/8L fertige Mayonnaise¼         l           Öl1/16    l           Rahm2          EL       Essig                        Salz,Zucker,Pfeffer,Senf                        Schnittlauch   ARBEITSSCHRITTE Die entrindeten Semmeln in kaltes Wasser legen bis sie vollständig weich sind,auspressen -passieren .Ebenso die gekochten Eidotter (Eier) passieren und mit Mayonnaise,Öl und den Gewürzen glattrühren. ... more

Read more

Apfelkren

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Apfelkren | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

APFELKREN            ZUTATEN 1200   g          Äpfel                                                           Wasser                       Zucker                       Zitronensaft50       g          Kren                     Salz,Pfeffer,Essig1/16    l           Öl   ARBEITSSCHRITTE                                          Die säuerlichen Äpfel schälen und in eine Marinade aus Zitronensaft,Wasser und Öl reiben .Sofort umrühren ,damit keine Verfärbung der Äpfel eintritt. Danach den Kren schälen und reißen – je nach schärfe evtl. kurz blanchieren und abkühlen ... more

Read more

Obstkuchen – Gleichschwermasse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Obstkuchen – Gleichschwermasse | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

Gleichschwermasse für Obstkuchen  . more

Read more

Kalbseinmachsuppe mit Bröselknöderl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kalbseinmachsuppe mit Bröselknöderl | | Category: Suppen

more

Read more

Gemüsecremesuppe

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gemüsecremesuppe | | Category: Suppen

more

Read more

Legierte Grießsuppe

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Legierte Grießsuppe | | Category: Suppen

                        more

Read more

Spargelcremesuppe

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Spargelcremesuppe | | Category: Suppen

more

Read more

Zwiebelrindsschnitzel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Zwiebelrindsschnitzel | | Category: Rind

more

Read more

Leichte Sandmasse – Wiener Masse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Leichte Sandmasse – Wiener Masse | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

  Leichte Sandmasse (Wienermasse)     ZUTATEN   8 Stück Eier 240g Kristallzucker Zitronenschale 160g Mehl, glatt 80g Stärke 120g Butter                   Arbeitsschritte     Eier, Zucker und Geschmack schaumig rühren. Mehl mit Stärke versieben. Mehlmischung melieren. Die zerlassene, noch warme vorsichtig unternehmen. ... more

Read more

Sachertorte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Sachertorte | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more