Schweinsmedaillon in Kräutersoße
Schweinsmedaillons in Kräutersoße Zutaten: 1200 g Schweinslende 100 g Schmalz oder Öl 30 g Mehl Salz, Pfeffer gem. Kümmel,Knoblauch Kräutersauce: ... more
Read moreGiradirostbraten
Girardi Rostbraten Zutaten 1500 g Rostbraten 200 g Fett (Schmalz oder Öl) Salz, Pfeffer 50 g Mehl ( 1 KL ) 250 g Zwiebel Tomatenmark EL ¼ l Wein 1 l Bouillon,od. brauner Fond 1 EL Kapern etwas Zitronenschale ¼ l Sauerrahm Senf, 20 g Mehl Einlage: 150g Selchspeck, würfelig ... more
Read moreCurryhuhn mit Rosinenreis
CURRYHUHN mit Rosinenreis und glacierten Äpfeln ZUTATEN 10 St Hühnerkeulen oder Bruststücke Salz,Pfeffer100 g Butter 300 g Zwiebel 150 g Apfelwürfer 150 g Bananen 30 g Curry Mandeln,Kokos,Zimt,Neugewürz 20 g Rosinen ¼ l Weißwein ½ l Geflügelfond ¼ l Obers ARBEITSSCHRITTE ... more
Read morePutenbrust in der Kräuterkruste
SOUFFLIERTE PUTTENBRUST mit Spinatkrusteln und Kohlrabiflan Zutaten 30 g ÖL 50 g Butter 1000 g Putenbrust Salz, Pfeffer, Rosmarin gem. 100 g Schinken Soufflémasse 200 g Butter 5 St Ei 200 g geriebenes Weißbrot ¼ l Obers einweichen Salz, Muskat würzen Petersilie Arbeitsschritte Die Putenfilet ... more
Read moreDurchschnittliche Löffelmaße
DURCHSCHNITTLICHE LÖFFEL- UND FAUSTMAßE Ø 1 EL = 1 Esslöffel Ø 1 KL = 1 Kaffeelöffel Ø 1 MSP = 1 Messerspitze Gestrichen bis leicht gehäuft .Alle Angaben sind Durchschnittswerte! 1 EL Mehl = 10 g 1 EL Kristallzucker = 15 g 1 ... more
Read more