Sachertorte
Sachermasse 1 Torte Zutaten 200 g Butter 250 g Schokolade (Coverture) 100 g Staubzucker Vanille, Salz 9 Dotter 9 Eiweiß 150 g Kristallzucker 200 g Mehl, glatt 1350 g Marillenmarmelade Glasur: ... more
Read moreTopfenpudding mit Erdbeeren
TOPFENPUDDING MIT ERDBEEREN 5 Portionen ZUTATEN: 250 g Topfen 10%ig 3 Stück Eidotter geriebene Zitronenschale Salz Vanillezucker 12 cl Sauerrahm 25 g Stärkemehl 3 Eiweiß ... more
Read moreMohr im Hemd
MOHR IM HEMD Zutaten 200 g Butter 200 g Schokolade 100 g Staubzucker 10 Dotter 1/16 l Rum 10 Eiweiß 150 g Kristallzucker 200 g Mandeln 100 g Brösel ... more
Read moreApfelknöderl
Apfel- oder Birnenknödelnauf Mostschaum mit Himbeersoße Zutaten 300 g Äpfel oder Birnen Zironensaft100 g Staubzucker 50 g Weißbrotbrösel 50 g Weißbrotwürferl 50 g Butter2 Stk Eier 50 g Topfen Vanille, Zimt 2 cl Obstbrand 50 g Nüsse, gerieben Mostschaum 1/4 l Most 2 Dotter 1 Ei100 g Zucker Obstbrand ... more
Read moreMohnpudding
Mohnpudding Zutaten: 200g Semmel oder Toastbrot 1EL Rum 2dl Milch 80g Butter Prise Salz Vanille Zimt Zitronenschale 4 Dotter 4 Eiweiß 80g Kristallzucker 1EL Brösel 100g Mohn Fruchtsauce: 350g Erdbeeren Himbeeren oder Weichseln 60g Staubzucker Mandelsauce: Rezept wie bei „Millirahmstrudel“ Vanillesauce statt Rum mit Mandellikör Dekoration: Frische Erdbeeren oder Himbeeren ... more
Read more