Millirahmstrudel-Milchrahmstrudel
Millirahmstrudel – Milchrahmstrudel Zutaten: Strudelteig: 250g glattes Mehl 15cl lauwarmes Wasser 3cl Öl 1EL verdünter Essig Prise Salz Fülle: 5 Stück Semmeln(250g) 20cl Sauerrahm 15cl Obers oder Mehl 150g Butter 50g Staubzucker 20g Cremepulver oder Stärkemehl Prise Salz ... more
Read moreBIO – LOGISCH IN DER GROSSküche
BIO – LOGISCH Bioküche als eine Herausforderung an den heutigen Küchenbetrieb. Langläufig ist die Meinung über die Gemeinschaftsverpflegung sehr vielschichtig. Die Ansichten decken alle Richtungen wie zeitgemäß,fantasielos,abgedroschen,geschmacklos,abwechslungsreich,geschmacksvoll u.v.m. ab. Die Frage ist, stellen wir uns als Küchenleiter/in und sonstig Beteiligte an der Herstellung von Großküchenverpflegung dieser , ... more
Read moreHerbstliche Bio Dessertimpressionen
HERBSTLICHE BIO – DESSERTIMPRESSIONEN 1. Birnen- Kürbisstrudel 2. Mohnknöderl mit Krokantbrösel 3. Maroni – Waldbeerensackerl 4. Hippenblätter mit Rieslingcreme 5. Mohnparfait auf Zwetschkensoße more
Read more