Monat: Januar 2015

Freeflow

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Freeflow Ausgabe an mehreren Spezialtheken more

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Fleck

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Fleck Kuttelfleck more

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Faferl

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Faferl Teig bestehend aus Ei und Mehl-Suppeneinlage oder Mehl-Milchspeise more

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Dipsoßen

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Dipsoßen Dressingartige  pikante Soßen auf Basis Sauerrahm, Mayonnaise, Topfen mit verschiedenen Gewürzen und Einlagen. Wird in Kombination mit Rohkost gereicht more

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Designer food

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Designer food Lebensmittel die einen bestimmten Zweck erfüllen – z.B. Diätformen ,Elektrolytegetränke more

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Dalken

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Dalken Kleine Pfannkuchen aus Schmarrnteig     more

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Coulis

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Coulis Bezeichnung für Pürierte Ansätze aus Zwiebel, Paprika und Gewürzen more

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Confit

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Confit  In Weißwein, Öl, Weinessig eingekochte Zwiebeln. Erweiterung mit Äpfel oder Kürbisse. more

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Chaudeau

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Chaudeau Weinschaum, andere Bezeichnung für Sabayone(Zabajone). Bestehend aus Weißwein Eidotter oder ganze Eier und Zucker, wird über Dunst schaumig aufgeschlagen.          more

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Charlotte

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Charlotte Bayrische Creme mit Biskuitstücken, kandierten Früchten und Likör. In Formen gegossen , gut durchkühlen und Portioniert.Charlotte á la Royale, Charlotte russè. more

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