Monat: Januar 2015

Böhmischer Germteig

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Böhmischer Germteig Direkte  Germteigführung, die Germ ( Hefe ) wird direkt in das Mehl und den anderen Zutaten eingebröselt und verarbeitet, oder man lässt die Germ in einer Vertiefung im Mehl mit etwas Zucker „gehen“. more

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Boeuf á la Mode

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Boeuf á la Mode Mit Gemüse gespickter Rindsbraten     more

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BEUGEL

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Beugel Andere Bezeichnung für Kipferl(Hörnchen) Es gibt zwei Arten von Beugerl: Mohn umgedrehtes V und Nuss länglich mit den Enden eingeschlagen. Spezielle Oberfläche wird zweimal mit Dotter bestrichen, dadurch entstehen die typischen Risse . more

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Beugel

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Beugel Andere Bezeichnung für Kipferl(Hörnchen) Es gibt zwei Arten von Beugerl: Mohn umgedrehtes V und Nuss länglich mit den Enden eingeschlagen. Spezielle Oberfläche wird zweimal mit Dotter bestrichen, dadurch entstehen die typischen Risse .          more

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Bertramsoße

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Bertramsoße Estragonsoße      more

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Barquettes

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Barquettes Teigschiffchen- für Snacks oder Finger food oder mit Mürbteig für Dessertstücke more

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Barbacue Sauce

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Würzsoße aus pürierten Paprika, Tomaten Zwiebeln Honig, Zimt, Neugewürz Wird zum Marinieren von Spare ribs verwendet   more

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Baguette

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Bezeichnung für französisches Stangenbrot more

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Aioli

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Französische Knoblauchmayonnaise more

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Aioli

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