Monat: Januar 2015
ANTWORTEN FÜR FACHAUSDRÜCKE 4
ANTWORTEN FACHAUSDRÜCKE 4 Bild Nr. Antwort Beschreibung 1 Bridieren 2 Carcasse 3 Etamin 4 Farcenockerl –Formen oder Abstechen 5 Mise en place für Duchesse 6 Melieren 7 8 9 10 11 more
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ANTWORTEN FACHAUSDRÜCKE 3 Bild Nr. Antwort Beschreibung 1 Bouquet garni 2 Brunoise 3 Darne 4 Schinkenspanner 5 -„- 6 Mire poix 7 8 9 10 11 more
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ANTWORTEN FACHAUSDRÜCKE 2 Bild Nr. Antwort Beschreibung 1 Dariolform-Auskleiden für Auflauf oder Pudding 2 Etamin 3 Fleurons 4 Gratinieren 5 Arrocieren/Übergießen 6 Halbmond-Tournierart 7 8 9 10 11 more
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ANTWORTEN für FACHAUSDRÜCKE 1 Bild Nr. Antwort Beschreibung 1 Sauciere 2 Gastronormwanne 3 Tellerstapler 4 Chemisieren 5 Abaties 6 Coquilles 7 8 9 10 11 more
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ANTWORTEN ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 4 BILD 1 Folienerdäpfel BILD 2 Pommes Dauphine BILD 3 Erdäpfeltaler- Pommes galettes BILD 4 Erdäpfelgratin BILD 5 Pommes chateau BILD 6 Pommes gaufrettes BILD 7 Erdäpfelauflauf BILD 8 Erdäpfelknödel – Waldviertler ( halb rohe- halb gekochte Erdäpfel) BILD 9 BILD 10 more
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ANTWORTEN ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3 BILD 1 Eingebrannte Erdäpfel BILD 2 Erdäpfelknödel BILD 3 Pommes sautées – Bratkartoffel ( deutsche Art) BILD 4 Erdäpfelrose BILD 5 Erdäpfelauflauf ( Pommes Savoyard ) more
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