Monat: Januar 2015

BRENNER Alexander

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BRENNER Alexander | | Category: Willkommen an Bord

Alexander Brenner [trelleborg@gmx.at] BRENNER  Alexander Hej,   nachdem es die beiden Schiffe schon eine Ewigkeit nicht mehr gibt, scheint`s als ob die ehemaligen Mitarbeiter schon fast ausgestorben sind. Ich kann mich noch an div. Events der ehem. MitarbeiterInnen in den 80er- und 90er Jahren erinnern. Gibt`s die noch??? Wenn ja lass ... more

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Grenadiermarsch

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Grenadiermarsch | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

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SCHWEDEN- Lachs-Kartoffelauflauf

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Lachs-Kartoffelauflauf   10 Portionen           ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   500     g          Kartoffeln 100     g          Butter 1000   g          Frischlachs1/2      l           Obers ¼         l           Creme frâiche             #          Dille 5          St.       Eier 2          St.       Eidotter 100     g          Parmesan               #          Kapern             #          Zitronenfilet             #          ... more

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RUSSLAND- Schinken-Steinpilzpirrogen

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Russische Schinken-Steinpilzpirrogen 10 Portionen   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   TEIG   200      g          Mehl50        g          Butter20       g          Zucker 20       g          Germ             #          Salz   1/8      l           Milch   1          St        Eidotter   80       g          Nüsse   FÜLLE : 10       g          Butter   10       g          Mehl   1/8      l           Milch   ... more

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TSCHECHIEN-Powidltascherl

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POWIDLTASCHERL     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   350      g          Erdäpfel mehlige (geschält) 150      g          Mehl griffig 40        g          Grieß                                         40        g          Butter 2          St.        Eidotter                         Salz, Vanille         Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen lassen. Danach passieren und ... more

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Schweden- Gebeizter Lachs – Gravad lax

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Gebeizter Lachs mit Senfsoße Gravad lax 10 Portionen ZUTATEN 500      g          Frischlachs 40        g          Meersalz 20        g          Zucker             #          Pökelsalz                         Lorbeerblätter                         Wacholderbeeren                         Pfefferkörner                         Dille 1          St.        Zitronensaft 1/16     l           Weißwein 2          cl         Weinbrand Senfsoße: 100      g          Estragonsenf 20        g          Dijonsenf 50        g          Honig 1/8       l           ... more

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Pytt i panna

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pytt i panna | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art

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Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art

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Oesterreich-Gekochter Tafelspitz mit Beilagen

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Gekochter Tafelspitz mit   Beilagen   Gekochter Tafelspitz ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 2500    g          Tafelspitz 200      g          Sellerie 150      g          Karotten 150      g          Gelbe Rüben 100      g          Pastinaken 200      g          Lauch 100      g          Zwiebel 50        g          Knoblauch 10        g          Pfefferkörner schwarz 5          g          Piment 10        g          Muskatblüte 5          St        Lorbeerblätter 5-6       L         Wasser Petersiliengrün,Selleriegrün,Liebstöckel ... more

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