Monat: Januar 2015

Kürbismuffins

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kürbismuffins | | Category: Warme Desserts

more

Read more

Butterwaffeln

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Butterwaffeln | | Category: Start vertikalnav1

Ein Klassiker der süßen Küche more

Read more

Pochiertes Lachsmittelstück auf gedämpften Salatherzen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pochiertes Lachsmittelstück auf gedämpften Salatherzen | | Category: GESUNDES-LEICHTES-PREISGÜNSTIGES KOCHEN

 Pochiertes Lachsmittelstück auf gedämpften Salatherzen more

Read more

Glasiertes Leberfilet

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Glasiertes Leberfilet | | Category: GESUNDES-LEICHTES-PREISGÜNSTIGES KOCHEN

Glasiertes Leberfilet mit Bratapfel und Röstzwiebelringe Glasiertes Leberfilet  mit gebratenen Apfelscheiben und Röstzwiebel   2 Portionen   ZUTATEN     240      g          Schweins-oder Kalbsleber 1          Kl        Rapsöl 1          Kl        Butter                         Pfeffer,Herbes de provence,                         Salz     1          St        Apfel 80        g          Zwiebel 10        g          Öl     Gedünsteter ... more

Read more

MARZIPANROSEN-Arbeitstechnik

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für MARZIPANROSEN-Arbeitstechnik | | Category: Dekoratives Gestalten

Marzipanrosen Eleganter Tortendekor MARZIPANROSEN 1. Kugeln formen und   2. daraus tropfenförmige Kegeln rollen                                       3.Aus einer Kugel flaches ,dünnes Blütenblatt mit einer Teigkarte von dick auf dünn streichen. Danach mit sehr dünnen langen Messer mit einer Bewegung von der Unterlage abheben.                                         4. Den vorgeformten Stempel in die linke Hand nehmen und das Blütenblatt ... more

Read more

Heringsschmaus 6

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Heringsschmaus 6 | | Category: Start vertikalnav1

Heringsschmaus Kartoffelschaumsuppe mit Gurken und Garnelen Karpfenrahmsuppe mit Gemüsestreifen und Schwarzbrotcroutons Riesengarnelensalat mir Grapefruit,Avocados,Tomaten und Erbsen schoten Pochierte Apfelscheiben mit Heringsalat Hausgebeizter Königslachs Zanderfilet mit Kartoffel-Kräuterkruste Lachsmittelstück in Rieslingsoße „ Moscovite“ Gedämpfter Stangensellerie Annakartoffel Riesengarnelen vom Grill „Americaine“ Seeteufelmedaillons mit Hummers0ße Bunte Teigwaren mit Räucherlachs,Tomaten und Mascarinocreme Blattsalate Sorbet „Kir ... more

Read more

GÄNSE CONFIT

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GÄNSE CONFIT | | Category: Geflügel

more

Read more

Gans`l Ragoutsuppe mit Kürbiskernknöderl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gans`l Ragoutsuppe mit Kürbiskernknöderl | | Category: Suppen

more

Read more

GEFÜLLTES GANS´L

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GEFÜLLTES GANS´L | | Category: Geflügel

more

Read more

HABERL Werner

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HABERL Werner | | Category: Willkommen an Bord

Haberl Werner – MS Kungsholm Crewmitglied  berit haberl [berit.haberl@telia.com] more

Read more