Monat: Januar 2015
Pochiertes Lachsmittelstück auf gedämpften Salatherzen
Pochiertes Lachsmittelstück auf gedämpften Salatherzen more
Read moreGlasiertes Leberfilet
Glasiertes Leberfilet mit Bratapfel und Röstzwiebelringe Glasiertes Leberfilet mit gebratenen Apfelscheiben und Röstzwiebel 2 Portionen ZUTATEN 240 g Schweins-oder Kalbsleber 1 Kl Rapsöl 1 Kl Butter Pfeffer,Herbes de provence, Salz 1 St Apfel 80 g Zwiebel 10 g Öl Gedünsteter ... more
Read moreMARZIPANROSEN-Arbeitstechnik
Marzipanrosen Eleganter Tortendekor MARZIPANROSEN 1. Kugeln formen und 2. daraus tropfenförmige Kegeln rollen 3.Aus einer Kugel flaches ,dünnes Blütenblatt mit einer Teigkarte von dick auf dünn streichen. Danach mit sehr dünnen langen Messer mit einer Bewegung von der Unterlage abheben. 4. Den vorgeformten Stempel in die linke Hand nehmen und das Blütenblatt ... more
Read moreHeringsschmaus 6
Heringsschmaus Kartoffelschaumsuppe mit Gurken und Garnelen Karpfenrahmsuppe mit Gemüsestreifen und Schwarzbrotcroutons Riesengarnelensalat mir Grapefruit,Avocados,Tomaten und Erbsen schoten Pochierte Apfelscheiben mit Heringsalat Hausgebeizter Königslachs Zanderfilet mit Kartoffel-Kräuterkruste Lachsmittelstück in Rieslingsoße „ Moscovite“ Gedämpfter Stangensellerie Annakartoffel Riesengarnelen vom Grill „Americaine“ Seeteufelmedaillons mit Hummers0ße Bunte Teigwaren mit Räucherlachs,Tomaten und Mascarinocreme Blattsalate Sorbet „Kir ... more
Read moreHABERL Werner
Haberl Werner – MS Kungsholm Crewmitglied berit haberl [berit.haberl@telia.com] more
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