Monat: Januar 2015

Österreich

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 Gekochter Tafelspitz more

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AUFBEWAHRUNG VON GEPUTZTEN BLATTSALATEN

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OPTIMALE AUFBEWAHRUNG VON GEPUTZTEN BLATTSALATEN Frische Salate putzen und waschen ( nicht im Wasser liegen lassen ! ) Küchenrolle anfeuchten Den Salat auf die feute Küchenrolle in einen Vakuumbehälter ordnen(Salatblätter immer stehend einordnen ! ) Vakuumbehälter gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren more

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Hummus

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Hummus Bezeichnung für  gewürztes Kichererbsenpüree. Wird in der orientalischen Küche verwendet. more

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DIP(P)

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DIP(P) nach der englischen Bezeichnungn to tip = EINTAUCHEN: Tipsoßen für Gemüsesticks, Sacks usw. more

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ESL – Milch

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ESL –  Milch Neuartige technoligie für die längere Haltbarkeit von MIlch.  more

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CA – Lagerung

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CA – Lagerung Lagersystem bei Obst, auch als KONTROLLIERTE ATHMOSPHÄRE bezeichnet. Durch Verminderung des Luftsauerstoffes erhöht sich die Lagerfähigkeit. more

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GN – Gastronorm

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GN – Gastronorm Bezeichnung für gängige Norm in der Gastronomie. Bezeichnet die Größennorm von Geräten mit Zusatzkomponenten wie Backbleche, Locheinsätze, Wannen, Bain mariegeschirr. more

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Teriyaki

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Teriyaki ist die Bezeichnung für eine Marinade bestehend aus Soyasauce,Sake, Essig und Gewürzen. Wird zum Marinieren oder als Dipsoße für Chicken nugets, aber auch zum schwencken von Gemüse verwendet. Die Soße verleiht den Speisen einen schönen Glanz. more

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Jet cooking

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Jet cooking Kochverfahren mit Verwendung von Kochdruckdampfgeräten. more

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Alto shaam

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 Alto shaamSpezielles Gerät zum Warmhalten von Speisen auf  W irkung von Wärmebestrahlungslampen. more

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