Monat: Januar 2015
AUFBEWAHRUNG VON GEPUTZTEN BLATTSALATEN
OPTIMALE AUFBEWAHRUNG VON GEPUTZTEN BLATTSALATEN Frische Salate putzen und waschen ( nicht im Wasser liegen lassen ! ) Küchenrolle anfeuchten Den Salat auf die feute Küchenrolle in einen Vakuumbehälter ordnen(Salatblätter immer stehend einordnen ! ) Vakuumbehälter gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren more
Read moreHummus
Hummus Bezeichnung für gewürztes Kichererbsenpüree. Wird in der orientalischen Küche verwendet. more
Read moreDIP(P)
DIP(P) nach der englischen Bezeichnungn to tip = EINTAUCHEN: Tipsoßen für Gemüsesticks, Sacks usw. more
Read moreCA – Lagerung
CA – Lagerung Lagersystem bei Obst, auch als KONTROLLIERTE ATHMOSPHÄRE bezeichnet. Durch Verminderung des Luftsauerstoffes erhöht sich die Lagerfähigkeit. more
Read moreGN – Gastronorm
GN – Gastronorm Bezeichnung für gängige Norm in der Gastronomie. Bezeichnet die Größennorm von Geräten mit Zusatzkomponenten wie Backbleche, Locheinsätze, Wannen, Bain mariegeschirr. more
Read moreTeriyaki
Teriyaki ist die Bezeichnung für eine Marinade bestehend aus Soyasauce,Sake, Essig und Gewürzen. Wird zum Marinieren oder als Dipsoße für Chicken nugets, aber auch zum schwencken von Gemüse verwendet. Die Soße verleiht den Speisen einen schönen Glanz. more
Read moreAlto shaam
Alto shaamSpezielles Gerät zum Warmhalten von Speisen auf W irkung von Wärmebestrahlungslampen. more
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