Monat: Januar 2015
KNUSPERDEKOR FÜR DESSERTS
KNUSPERDEKOR FÜR DESSERTS ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Hippenmasse 100 g Mehl glatt 100 g Staubzucker 70 g Eiweiß (2 St) 100 g Butter,lauwarm Knuspergitter 100 g Marzipan 1/8 l Milch 100 g Staubzucker 100 g Mehl Sesam Japonaisemasse 1/8 l Eiweiß 175 g Zucker ... more
Read moreHühnerstücke“Bombay“
Hühnerstücke“Bombay“Basmatireis mit Kaiserschoten 2000 g Hühnerstücke 100 g Butter 50 g Zwiebel 100 g Äpfel, Bananen 30 g Curry 20 g Mehl ¼ l Weißwein ¼ l Obers 1/8 l Bouillon 1 EL Mango Chutney 1 EL Kokosette 1 EL Mandelsplitter # Salz, Zimt, Dekor: 4 ... more
Read more