Monat: Januar 2015

Heringsschmaus 1

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Heringsschmaus 1 | | Category: Menükarten - Menüvorschläge

Heringsschmaus  Kleine Mundbissen Brandteigkrapferl mit Räucherlachs Matjescanape Gemüsesticks Vorspeisenteller Gebeizter Lachs mit Cognacsenfsoße Skampi  mit Avocados Kartoffelschiffchen mit Heringsalat Gebratene und marinierte Seeteufelmedaillon  auf Gemüseratatouilles und Linsenvinaigrette Das Beste vom Hummer  Stangenselleriesalat mit Cocktailsoße Hauptgang Souffliertes Lachssteak im Strudelteigblatt Tiger Prawns  á la Diable Seezungenschleifen mit Ruccolafülle auf weißer und ... more

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Soufflierter Hühnerrisotto

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Soufflierter Hühnerrisotto | | Category: Geflügel

Soufflierter Hühnerrisotto               100     g          Butter   50       g          Zwiebel   500     g          Gebratene Geflügelreste   200     g          Erbsen   150     g          Champignon   2          St.       Semmeln 100     g          Topfen 3          St.       Eidotter 1/8      l           Obers 5          St.       Eiklar   ½         ... more

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Weincreme

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Weincreme | | Category: Kalte Desserts

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Weincremeroulade

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Weincremeroulade | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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Wiener Semmelauflauf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Wiener Semmelauflauf | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Wiener      Semmelauflauf mit Grammeln und Paprikakraut     zutaten       5          St.       Semmeln   3          St.       Semmeln einweichen   100     g          Butter ¼         l           Obers 4          St.       Eidotter   4          St.       Eiklar   100     g          Grammeln             #          Knoblauch, Salz, Pfeffer                         Majoran Paprikakraut: 80       ... more

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Lachs-Kartoffelauflauf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lachs-Kartoffelauflauf | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Lachs-Kartoffelauflauf             ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   500     g          Kartoffeln 100     g          Butter 1000   g          Frischlachs1/2      l           Obers ¼         l           Creme frâiche             #          Dille 5          St.       Eier 2          St.       Eidotter 100     g          Parmesan               #          Kapern             #          Zitronenfilet             #          Petersilie   ... more

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Szomlauer Nockerl

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Schweinsmedaillons in Österzolacreme

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schweinsmedaillons in Österzolacreme | | Category: Schwein

Schweinsmedaillons in Österzolacreme Brokkoli mit brauner Mandelbutter Genratene Zwergtomaten Erdäpfelgratin     1500   g          Schweinsfilet 250     g          Hamburgerspeck 50       g          Öl   300     g          Österzola ½         l           Bratensaft 1/8      l           Weißwein 1          St        Zitronensaft 1/8      l           Obers oder Creme frâiche             #          Kresse 10       St.       Cherrytomaten   700     g          ... more

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Schweinsmedaillon in Biersoße

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Schwarzwurzelsoufflé

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schwarzwurzelsoufflé | | Category: Warme Vorspeisen

Schwarzwurzelsoufflémit brauner Butter       50       g          Butter 50       g          Mehl   1/8      l           Obers 1/8      l           Gemüsefond ¼         l           Milch 50       g          Reibkäse 200     g          Schwarzwurzeln             #          Petersilie   4          St.       Eidotter   4          St.       Eiklar       ·      Butter und Mehl rösten , ... more

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