Monat: Januar 2015
Heringsschmaus 1
Heringsschmaus Kleine Mundbissen Brandteigkrapferl mit Räucherlachs Matjescanape Gemüsesticks Vorspeisenteller Gebeizter Lachs mit Cognacsenfsoße Skampi mit Avocados Kartoffelschiffchen mit Heringsalat Gebratene und marinierte Seeteufelmedaillon auf Gemüseratatouilles und Linsenvinaigrette Das Beste vom Hummer Stangenselleriesalat mit Cocktailsoße Hauptgang Souffliertes Lachssteak im Strudelteigblatt Tiger Prawns á la Diable Seezungenschleifen mit Ruccolafülle auf weißer und ... more
Read moreSoufflierter Hühnerrisotto
Soufflierter Hühnerrisotto 100 g Butter 50 g Zwiebel 500 g Gebratene Geflügelreste 200 g Erbsen 150 g Champignon 2 St. Semmeln 100 g Topfen 3 St. Eidotter 1/8 l Obers 5 St. Eiklar ½ ... more
Read moreWiener Semmelauflauf
Wiener Semmelauflauf mit Grammeln und Paprikakraut zutaten 5 St. Semmeln 3 St. Semmeln einweichen 100 g Butter ¼ l Obers 4 St. Eidotter 4 St. Eiklar 100 g Grammeln # Knoblauch, Salz, Pfeffer Majoran Paprikakraut: 80 ... more
Read moreLachs-Kartoffelauflauf
Lachs-Kartoffelauflauf ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500 g Kartoffeln 100 g Butter 1000 g Frischlachs1/2 l Obers ¼ l Creme frâiche # Dille 5 St. Eier 2 St. Eidotter 100 g Parmesan # Kapern # Zitronenfilet # Petersilie ... more
Read moreSchweinsmedaillons in Österzolacreme
Schweinsmedaillons in Österzolacreme Brokkoli mit brauner Mandelbutter Genratene Zwergtomaten Erdäpfelgratin 1500 g Schweinsfilet 250 g Hamburgerspeck 50 g Öl 300 g Österzola ½ l Bratensaft 1/8 l Weißwein 1 St Zitronensaft 1/8 l Obers oder Creme frâiche # Kresse 10 St. Cherrytomaten 700 g ... more
Read moreSchwarzwurzelsoufflé
Schwarzwurzelsoufflémit brauner Butter 50 g Butter 50 g Mehl 1/8 l Obers 1/8 l Gemüsefond ¼ l Milch 50 g Reibkäse 200 g Schwarzwurzeln # Petersilie 4 St. Eidotter 4 St. Eiklar · Butter und Mehl rösten , ... more
Read more