Monat: Januar 2015
Rindsfilet „ Wellington „
Rindsfilet „ Wellington „ 10 Portionen 1200 g Rindsfilet # Salz, Pfeffer, 100 g Fett800 g Duxelles 300Zwiebel, 500Champignon. Petersilie, Brösel 100 g Butter200 g Blätterteig 1 St Eidotter Sauce Duxelles ½ l Rindsbratensoße 100 g ... more
Read moreKLEINES LEBENSMITTEL KOMPENDIUM:GEWÜRZE
KLEINES LEBENSMITTEL KOMPENDIUM ALLGEMEINE BEZEICHNUNG BESCHREIBUNG ARTEN – SORTEN QUALITÄTSMERKMALE KÜCHENMÄßIGE VORBEREITUNG LAGERUNG BEDEUTUNG FÜR DIE ERNÄHRUNG GESETZLICHE BESTIMMUNGEN ... more
Read moreBouillon und Suppeneinlagen
Bouillon und Suppeneinlagen 10 Portionen ZUTATEN ZUBEREITUNG 500 g Rindsnochen ,Parüren 200 g Suppenfleisch 150 g Wurzelwerk 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bouquet garni Pfefferkörner,Lorbeer,Salz Gewürzkörner,Muskatblüt 3 l Wasser ——————————————- Suppeneinlagen: Griessnockerl: 50 g Ei,50 g Fett,100 g Griess Salz,Muskatnuß Bikuitschöberl: 1 Eiklar,1 ... more
Read moreMakkaroni-Timbale
Makkaroni-Timbale ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 250 g Makkaroni 30 g Butter 30 g Mehl ½ l Milch # Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Petersilie 100 g Parmesan 5 St. Eidotter 5 St. Eiklar 50 g Butter 50 g Zwiebel 50 ... more
Read moreLasagnes mit Meeresfrüchten
Lasagnes mit Meeresfrüchten ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 30 St. Lasagneblätter 1/16 l Olivenöl 40 g Butter 40 g Mehl ½ l Milch # Salz, Muskatnuß, Thymian 100 g Parmesan 2 St. Eidotter 50 g Olivenöl # Knoblauch 50 g Zwiebel ... more
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