Dressiert NUSSKIPFERL-Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Dressiert NUSSKIPFERL-Weihnachtsbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

Dressiert NUSSKIPFERL                                                  ZUTATEN500  g      Butter200  g      Staubzucker        #     Vanille,Zitronenschale,Salz2      St    Eier1      St    Eidotter 250  g      Walnüsse-gerieben500  g      Mehl   ARBEITSSCHRITTE   Die zerkleinerte, weiche Butter mit gesiebtem Staubzucker und den Eiern abwechselnd dazugeben und schaumig rühren.                    Die geriebenen Walnüsse und das gesiebte Mehl unterheben, glatt rühren und ... more

Read more

BURGENLÄNDER SCHNITTEN-Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BURGENLÄNDER SCHNITTEN-Weihnachtsbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

BURGENLÄNDER SCHNITTEN  zutaten   200   g        Butter100    g        Schokolade150    g        Staubzucker5       St      Eidotter         #       Rum280   g        Mehl10      g        Backpulver 5       St      Eiklar150    g        Kristallzucker200   g        Kokosflocken   ARBEITSSCHRITTE   Die weiche Butter abwechselnd mit der lauwarmen Schokolade, den gesiebten Staubzucker und den Eidottern schaumig rühren. Danach das gesiebte Mehl und ... more

Read more

SCHOKOLADEKIPFERL-Weihnachtbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SCHOKOLADEKIPFERL-Weihnachtbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

SCHOKOLADEKIPFERL   ZUTATEN 300   g        Butter 400   g        Staubzucker 300   g        Schokolade gerieben 400   g        Mandeln, braun gerieben                    Vanille                      Tunkmasse, Pistazien   ARBEITSSCHRITTE Alle Zutaten rasch zusammenwirken (kneten) und den fertigen Teig kühl stellen. Danach in 10 mm dicke Rollen formen, in Stücke teilen und Kipferl formen. ... more

Read more

NUSSBÄCKEREI-Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für NUSSBÄCKEREI-Weihnachtsbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

NUSSBÄCKEREI     600  g     Mehl400  g     Margarine200  g     Staubzucker2     St    Eidotter       #     Vanille,Zitronenschale,Rum Nußmasse:250  g     Eiklar(1/4l)500  g     Kristallzucker400  g     Walnüsse.gerieben1     St    Zitrone-Saft   more

Read more

LEBKUCHEN-Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für LEBKUCHEN-Weihnachtsbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

LEBKUCHENEinfach                                                     220 g      Butter4      St    Eidotter220  g      Zucker50    g      Honig10    g      Natron600  g      Mehl more

Read more

KOKOSSCHNITTEN-Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KOKOSSCHNITTEN-Weihnachtsbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

KOKOSSCHNITTEN                                       300        g      Mehl200        g      Margarine100 g      Staubzucker1    St    EidotterVanille,Zitronenschale, Salz Kokosmasse: 250        g      Eiklar(1/4L)400        g      Staubzucker300        g      Kokosette       #     Ribiselmarmelade              Tunkmasse more

Read more

HAUSFREUNDE-Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HAUSFREUNDE-Weihnachtsbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

HAUSFREUNDE   6       St      Eier250   g       Kristallzucker         #       Vanillinzucker,Salz200   g       Rosinen200   g       Haselnüsse200   g       Arancini,Zitronat,                   kandierte Kürbis,Kirschen300   g       Mehl          #       Marillenmarmelade         #       Schokolade more

Read more

HASELNUSS STANGERL-Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für HASELNUSS STANGERL-Weihnachtsbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

HASELNUSS STANGERL       ZUTATEN            250   g        Butter                   300   g        Staubzucker                   500   g        Mehl                   3       St      Eidotter                   2       St      Eier                  Vanillezucker,Zitronenschale,                  Orangenschale,Salz                    Marzipancreme:                  100    g        Backmarzipan                   1        El      Orangensaftkonzentrat                   1        El      Orangenlikör   ARBEITSSCHRITTE  Die weiche Butter abwechselnd mit den Eidotter, Eier ... more

Read more

gewürzstangerl-Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für gewürzstangerl-Weihnachtsbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

 gewürzstangerl     zutaten 450   g        Margarine220   g        Staubzucker2       St      Eier1        St      Eidotter         #       Lebkuchengewürz,                   Vanille,Zitronenschale500   g        Mehl40     g        Kakao100    g        Nüsse-gerieben ARBEITSSCHRITTE   Die zerkleinerte und leicht erwärmte Margarine mit den gesiebten Staubzucker und den Eiern, Aromen schaumig rühren. Danach langsam das gesiebte Mehl ,Kakao und die gerieben Nüsse untermischen. ... more

Read more

BUTTERBROTE-Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BUTTERBROTE-Weihnachtsbäckerei | | Category: Start vertikalnav1

           BUTTERBROTE     ZUTATEN 200  g      Mehl150  g      Butter100  g      Staubzucker210  g      Nüsse100  g      Kochschokolade Glasur:1      St    Eidotter150  g      Staubzucker         ARBEITSSCHRITTE   Gesiebtes glattes Mehl mit der zerkleinerten Butter und dem gesiebten Staubzucker, den geriebenen Nüssen und den geriebenen Kochschokolade sehr rasch zu einem glatten Teig kneten. ... more

Read more