ICH TESTE MEIN WISSEN -ERDÄPFELZUBEREITUNGEN4
ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 4 Bild Bezeichnung Fachliche Bezeichnung Zuordnung Bild1 Bild 2 Bild 3 Bild 4 Bild 5 Bild 6 Bild 7 Bild 8 more
Read morePOWIDLTASCHERL
POWIDLTASCHERL ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 350 g Erdäpfel mehlige (geschält) 150 g Mehl griffig 40 g Grieß 40 g Butter 2 St. Eidotter Salz, Vanille Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen lassen. Danach passieren und mit den restlichen Zutaten kurz und sehr ... more
Read morePOWIDLPOFESEN
POWIDLPOFESEN ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 20 Sch. Briochezopf 250 g Powidl 1/16 l Milch 1/16 l Obers 2 St. Eier Vanillezucker,Zitronenschale Rum 200 g Kristallzucker 1 EL Zimt WEINSCHAUM 2 St. Eidotter ¼ l Weißwein 30 g Zucker 5 g Stärkemehl Vanille Die Briochescheiben mit Powidl ... more
Read moreZWETSCHKENKNÖDEL
ZWETSCHKENKNÖDEL ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 350 g Erdäpfel mehlige (geschält) 150 g Mehl griffig 40 g Grieß 40 g Butter 2 St. Eidotter Salz, Vanille 20 St. Zwetschken 20 St. Würfelzucker Die gewaschenen und geschälten, geviertelten mehligen Erdäpfel kochen. Wenn sie weich sind abseihen und ausdampfen lassen. Danach passieren und ... more
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